wuzu 发表于 2013-8-12 16:47:16

ezinearticles无故被暂停了,这是什么情况?

注册了一个ezinearticles,放了半个月,然后提交了一篇文章,过了大概一个星期,文章审核通过。蛮高兴,没过两天,我又准备去提交一篇文章,发现不能提交文章了。显示 Your account has been suspended.说我的账户暂停了,这是什么情况啊,我又没做啥违规的事情。发邮件去问,好几天了没反应。我汗啊。哪个兄弟知道是什么情况,说一声。谢谢。

lol 发表于 2013-8-12 17:11:48

EZ被GG打击的鸡飞狗跳的,现在对文章质量要求严格啊。

wuzu 发表于 2013-8-12 18:09:00

lol 发表于 2013-8-12 17:11 static/image/common/back.gif
EZ被GG打击的鸡飞狗跳的,现在对文章质量要求严格啊。

应该不是文章质量问题吧。我的文章通过审核了啊。如果文章问题。直接不让我通过审核不就完了,为什么要通过审核又暂停我的账户。这是什么逻辑。

月光飞燕 发表于 2013-8-12 19:48:35

等待邮件回复

jayhkun 发表于 2013-8-12 20:12:59

楼主是去做writer               

wuzu 发表于 2013-8-12 20:55:20

jayhkun 发表于 2013-8-12 20:12 static/image/common/back.gif
楼主是去做writer

我哪有做writer的本事啊。文章是外包的。

willok 发表于 2013-8-12 21:09:14

能通过审核就不错了:lol

潜水之王 发表于 2013-8-12 21:12:30

文章质量差,直接k号,比较严格

wuzu 发表于 2013-8-12 21:21:13

潜水之王 发表于 2013-8-12 21:12 static/image/common/back.gif
文章质量差,直接k号,比较严格

文章质量差为什么要审核通过呢?如果一个女孩子很难看,这个男孩子明知道这样的情况下还和这个女孩子XX,事后说,你长的这么难看。以后各走各的。这不是耍流氓么:dizzy:

blackjuila 发表于 2013-8-12 21:43:13

我发了5篇 过了1篇            

若鱼 发表于 2013-8-12 22:39:49

ezinearticles啥时候这么严格了?不都是这个文章站复制一篇,改一些投到另一个站的吗?
估计是误伤吧。或者系统原因

sanya 发表于 2013-8-12 23:39:05

我没有做过这些,进来学习了,

blackjuila 发表于 2013-8-26 10:40:34

楼主收到回复没有                        

amnoob 发表于 2013-12-6 11:44:22

wuzu 发表于 2013-8-12 21:21 static/image/common/back.gif
文章质量差为什么要审核通过呢?如果一个女孩子很难看,这个男孩子明知道这样的情况下还和这个女孩子XX, ...

:lol         哈哈,笑屎我了                        

will86 发表于 2013-12-6 12:17:02

已经通过了还k号,自己打自己脸
页: [1]
查看完整版本: ezinearticles无故被暂停了,这是什么情况?