FuckingSEO 发表于 2013-8-12 23:04:24

Google收刮小工具-EasyGoogleURLHarvestet

1).EasyGoogleURLHarvester是一款小巧易用的google搜索结果收集软件,麻雀虽小五脏俱全,功能还是基本齐全,速度也挺不错, 至于作用嘛,可以搜刮外链资源, 当然也可以搜刮竞争对手网页,然后导入到其它软件分析等等;

2).支持自定义footprints, 支持多个关键词, 支持代理,支持自定义搜刮选项(时间段范围), 支持自定义google站点(即从google哪个分站

3).搜刮结果,如 google.fr, google.co.uk, google.de等), 支持搜刮到的结果过滤和导出txt、html格式;
更多细节,大家自己试用吧;

)4.来自: [email protected], 大家转载请注明下,谢谢.

最后大家多加点分吧,这样才有动力发布更给力的工具,如果大家够热情,接下来有更给力资源发布哈!;P

有问题欢迎发帖回复;链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4048603952&uk=3778538736 密码:j59d

blackjuila 发表于 2013-8-12 23:33:55

sb浓缩版                  

sanya 发表于 2013-8-12 23:41:02

很不错的分享,谢谢楼主了,

webmastercn 发表于 2013-8-12 23:49:43

收了    确实不错的小工具

➹_柠檬 发表于 2013-8-12 23:57:52

楼主这个past24h很棒,如果能增加一些就更好. 想一小时,一天,一周,一个月.

wawylysys 发表于 2013-8-13 00:16:44

好工具,收下了,感谢楼主无私分享

FuckingSEO 发表于 2013-8-13 00:21:34

➹_柠檬 发表于 2013-8-12 23:57 static/image/common/back.gif
楼主这个past24h很棒,如果能增加一些就更好. 想一小时,一天,一周,一个月.
如果要更准确就建议用ScrapeBox了,声明一下,这个软件不是我写的哦,是出自codecanyon.net的某位卖家之手, 所以我想改也爱莫能助了哦 :)

莫闲 发表于 2013-8-13 01:56:43

:handshake多谢楼主 期待更给力的工具啊

hoby 发表于 2013-8-13 06:54:34

楼主的ID有意思, 另外感谢提供小工具

得失 发表于 2013-8-13 07:13:25

不错的小工具,感谢楼主分享

woaibaobao 发表于 2013-8-13 09:00:31

不错,有用,感谢楼主分享

lion 发表于 2013-8-13 09:17:07

不得不说LZ是个大好人 花花送上:lol

dealer 发表于 2013-8-13 09:20:47

这工具应该不错的,谢谢分享

热过火 发表于 2013-8-13 09:38:44

这个很不错谢谢。。。。。。。。。

LadyGaga 发表于 2013-8-13 09:54:49

感谢感谢                     

tkmy 发表于 2013-8-13 10:00:12

多个工具,多种选择。好吧,评分送上。

tkmy 发表于 2013-8-13 10:01:40

忘了,没分了,以后补上

妙儿 发表于 2013-8-13 11:32:33

收藏啦!确实是不错的小工具

谢谢!!!

richboy518 发表于 2013-8-13 11:53:00

很不错的分享,谢谢楼主了         

jx007888 发表于 2013-8-13 12:13:55

貌似很强大呀,呵呵:lol      
页: [1] 2
查看完整版本: Google收刮小工具-EasyGoogleURLHarvestet