myzhenxiama 发表于 2013-8-14 14:37:28

第一个niche站点,第三方免费站群博客测试

开场白
   这2个月一直在学习 AMAZON查找相关资料,对于AMAZON我感觉文章重中之重.
配合站群的话,我是这样选择的,找一些免费的第三方wp博客 用来做站群,文章就用那种10-15元买来的文章来发...预计站群规模在200左右...每个博客更新1-2篇文章。文章方面打算买40篇,一篇文章TBS 5篇,再手工修改下。 再用web2.0等资源给这篇站群发一些外链.
   关于站点文章,必须要非常非常非常非常好的文章,10-15美金一篇去外包买,这是有助于转化率的,不能吝啬... 大概发6-7篇文章.
niche词我已经选好N个,小到1000 大到12000 ,从中取舍挑选去出一个5400的词,同行竞争就可以,长尾词也很多...GOGOGO

任务目标
1.主要是执行力,执行力,执行力。
2.外链一定要做好,视频,PDF,SNS
3.预计在两个月后产生效果...
4.主机空间,我是在 http://www.sugarhosts.com/ 买的

xx19941215 发表于 2013-8-14 14:44:59

楼主很厉害,看看可以

zgytljswzk 发表于 2013-8-14 14:56:01

重中之重的不是外链嘛???????

raindy 发表于 2013-8-14 16:04:42

不是说第三方博客做站群的效果微乎其微吗

热过火 发表于 2013-8-14 16:05:44

楼主加油。。。。。。。。

myzhenxiama 发表于 2013-8-14 16:11:06

zgytljswzk 发表于 2013-8-14 14:56 static/image/common/back.gif
重中之重的不是外链嘛???????

回复下鱼姐 的 提问吧

1.不是N个niche,我上面写的是1000-10000中取舍挑选出来5400的niche 词.
2.200个站群,真心不多...买40篇文章,TBS 一下,就变成200篇了,再40篇里组合改写下,400篇文章就有了。站群的内容质量不用太好,原创,语句通顺就可以了...而且这200个站群,其他niche 站也可以用...
顺便算下成本...站群文章 1.5刀*40篇+7篇*10刀=130刀=800人民币左右

这个价格可以了... 省去站群的域名和空间成本... 而且第三方博客我都已经找好,并且比较稳定.

若鱼 发表于 2013-8-14 16:36:55

myzhenxiama 发表于 2013-8-14 16:11 static/image/common/back.gif
回复下鱼姐 的 提问吧

1.不是N个niche,我上面写的是1000-10000中取舍挑选出来5400的niche 词.

冲着你叫声姐(是大哥),我再回复一下。
200个第三方博客从一开始就上,对于新站来说是可怕的,不管你的文章是原创的还是rewrite的。
前1-2月是新站效应,自然搜索量会高一些,如果你认为你主站的文章质量足够高,那么,你的精力重点是搞social流量,外链适当做几个即可。(这里我的观点就是:你social推广越成功,不仅仅是带来流量和外链,更是一种社交价值的认证,你得到的社交认证越多,gg越会认可你的网站价值,而且gg排名的趋势也是social比重越来越高)

过了2个月后(不一定非要是2个月,这个时间自己可以通过流量分析出来,有时候也是种感觉),新站效应就会退掉,那么此刻你的网站回归正常排名或者是进入沙盒。

此时,社交推广肯定会为你带来一些外链,在主站高质量内容补充的情况下,自己也做了一点外链,可以去买几个高质量外链为冲排名做准备,加上自己手工外链,做到外链多样性和自然性。

大概到新站第4-6个月的时候,你前面所做的排名优化效果才能慢慢表现出来。。。

wawylysys 发表于 2013-8-14 18:04:07

第三方博客指的是?找200个guest blog?

cyt5742 发表于 2013-8-14 18:19:03

200个第三方wp做money site?会封死人的亲
200个第三方wp做外链? 首先能找到200个好用的都蛮困难的。就算找到了 撸啊撸啊 money site就挂了

winly 发表于 2013-8-14 20:38:25

风萧萧兮易水寒,壮士一去。。。。。

hoby 发表于 2013-8-14 20:53:07

只能给楼主一个建议,刚开始的2个月上量不要太多

sxtywxt 发表于 2013-8-14 23:03:21

楼主这种做法,估计效果会很惨的

sanya 发表于 2013-8-15 00:00:29

我是进来学习的,你总结的很好

jingjiniao2014 发表于 2013-11-15 11:52:05

博客站群还是不错的 不过自己的博客站群比较好把握 免费的博客虽然说能节约资源 但是

X-Man 发表于 2013-11-15 12:03:00

现在情况怎么样了?楼主有时间过来反馈一下啊。

xiao9 发表于 2013-12-29 10:53:20

myzhenxiama 发表于 2013-8-14 16:11 static/image/common/back.gif
回复下鱼姐 的 提问吧

兄弟分享分享第三方博客哈

海淘饭 发表于 2013-12-29 11:51:36

估计又没有下文了 计划太雄伟了很难实现

wise2013 发表于 2014-1-6 22:27:58

哎,感觉还是太急了,做站要慢慢来^_^加油!

baron 发表于 2014-1-6 23:05:57

七楼鱼版主说的不错啊,不过让新人熬上半月才知道网站到底真实排名如何也有点太长

ebookyx 发表于 2014-1-6 23:16:35

学习了 谢谢若鱼版主               
页: [1] 2
查看完整版本: 第一个niche站点,第三方免费站群博客测试