linzaa 发表于 2013-8-21 22:02:40

求教写review的时候可以直接抄Amazon的产品性能吗

大牛们好
我在写review的时候,想加入一些产品介绍,这些产品介绍可以从amazon上的直接抄过来嘛?这样会被封号吗?
我知道客户评论是不可以用的,需要改写的。
那产品性能呢?也是需要改写的吗?
感谢赐教 谢谢啊:Q

月光飞燕 发表于 2013-8-21 23:22:51

可以

happyduck 发表于 2013-8-21 23:42:09

润色一下比较好吧            

hudba 发表于 2013-8-21 23:47:28

月光飞燕 发表于 2013-8-21 23:22 static/image/common/back.gif
可以

产品的描述可不可以复制?或者只抄一段?

wawylysys 发表于 2013-8-22 00:14:39

我自己的理解,好像除了图片和评论,其他介绍啊,性能什么的复制是没问题的

hudba 发表于 2013-8-22 02:32:05

wawylysys 发表于 2013-8-22 00:14 static/image/common/back.gif
我自己的理解,好像除了图片和评论,其他介绍啊,性能什么的复制是没问题的
...

突然想起来amazon有个api的,图片应该也能的,不然别人没法用api了。:lol
review好像是只能iframe到amazon去显示

Lebron. 发表于 2013-8-22 02:57:14

wawylysys 发表于 2013-8-22 00:14 static/image/common/back.gif
...

图片不能复制?
我的niche站图片全都是google搜索来的,很多都是直接amazon下到本机在传到空间里的,这样危险吗?

weijinmen 发表于 2013-8-22 09:08:54

图片没危险         或者加工加工

若风 发表于 2013-8-22 09:34:25

学习了..呵呵呵...:lol:lol:lol:lol:lol:lol

superboy 发表于 2013-8-22 09:38:19

用图片也有危险吖,我都是直接用amazon 的图片链接弄到我自己的网站上面,(~ o ~)~zZ

pxczy 发表于 2013-8-22 22:13:17

月光说可以的话那就是可以

wawylysys 发表于 2013-8-22 22:19:37

...

那样应该是可以的,事实上很多人都是直接用amazon的图片也没事,具体不清楚了

页: [1]
查看完整版本: 求教写review的时候可以直接抄Amazon的产品性能吗