Lebron. 发表于 2013-8-25 15:11:07

TheLeadingArticle这家文章质量不是很好

购买了一批文章,spin出来之后放到copyscape进行检测,基本每个都能找到重复的,就是多少的问题,有的甚至达到20、30的重复率,这种文章都不敢拿来做外链了,怕影响效果。

dealer 发表于 2013-8-25 15:15:51

是经你spin之后检测的还是直接拿外包得到的文章检测的?你说的不清楚

Lebron. 发表于 2013-8-25 15:27:55

dealer 发表于 2013-8-25 15:15 static/image/common/back.gif
是经你spin之后检测的还是直接拿外包得到的文章检测的?你说的不清楚

兄弟你没有用过这家吧,这个不是文章外包平台。所以不存在你说的问题。
但是的确是spin之后的。

月光飞燕 发表于 2013-8-25 15:53:19

copyscape很严,文章便宜就是这个样子

fkslfk 发表于 2013-8-25 16:14:42

新手自己一点点写文章

aoeiwu 发表于 2013-8-25 18:45:54

这家质量倒是挺好的 基于整句spin组合 奈何用的人太多了 也就重复了

lawee 发表于 2013-8-25 19:01:06

这样还不如自己写呢,尽管累点,毕竟是原创

dylan 发表于 2013-8-25 20:36:58

你的原创,还是用他们的原创spin的?

jx007888 发表于 2013-8-25 21:16:40

用了再改改吧                  

Lebron. 发表于 2013-8-26 01:53:23

月光飞燕 发表于 2013-8-25 15:53 static/image/common/back.gif
copyscape很严,文章便宜就是这个样子

用来做外链文章的话这种质量过关吗?

Lebron. 发表于 2013-8-26 01:54:36

aoeiwu 发表于 2013-8-25 18:45 static/image/common/back.gif
这家质量倒是挺好的 基于整句spin组合 奈何用的人太多了 也就重复了

是啊,特别是那种0.2 credit一篇的

肥草 发表于 2013-8-27 15:00:17

原来如此。
了解。多谢lz经验

心晴 发表于 2014-2-16 17:10:39

自己写文章是太折腾了。。不过木办法呀。。

manycoco 发表于 2014-2-17 00:20:56

这家的就是卖文章库存的吧,看了介绍好像并不是外包改写,只是卖现有文章的,一篇原始文章经过人工改写后(好像是每个段落改变一下,每个句子重写几遍),然后在通过各种排列组合生成一些列子文章。
页: [1]
查看完整版本: TheLeadingArticle这家文章质量不是很好