hoby 发表于 2013-8-26 17:40:58

Guest Posts这类外链值得花很多时间去做吗?

感觉每个博客的guest post guidelines都不一样,看这个规则都要花很多时间,然后提交的话还要等蛮久。相比之下新闻稿好做一些。请问一下这个资源值不值得花很多时间做?还是偶尔做做就行?
顺便提一下找guest post资源的一个网站:http://www.bloggingsmart.com/guest-blog-finder/

月光飞燕 发表于 2013-8-26 18:51:14

guest posts是最有价值的,而且是比例占据最大的一种类型之一

dealer 发表于 2013-8-26 20:18:20

听月光这么讲,guest post资源得重视起来了,谢谢楼主分享的网站

hoby 发表于 2013-8-26 20:22:47

月光飞燕 发表于 2013-8-26 18:51 static/image/common/back.gif
guest posts是最有价值的,而且是比例占据最大的一种类型之一
可以多分享一些guest posts的操作技巧吗?一个礼拜前提交的一些文章无法通过。

龙腾山河 发表于 2013-8-26 20:42:43

新手又学到一点知识 百度了 一下 原来以前听过这个 感觉这个成本比较高 有时间研究下

jx007888 发表于 2013-8-26 21:18:55

做几条挺好的            

xaut3 发表于 2013-8-26 21:29:02

guest posts

用楼主工具找了一下,都没找到一个 好的 :'(

zxzl 发表于 2013-8-26 22:02:45

从近两年的经验来看,guest post将是GOOGLE下一次算法更新的重点打击对象

hoby 发表于 2013-8-27 03:58:57

zxzl 发表于 2013-8-26 22:02 static/image/common/back.gif
从近两年的经验来看,guest post将是GOOGLE下一次算法更新的重点打击对象

此说法何解?                  

pirre 发表于 2013-8-27 13:27:14

谢谢楼主的分享。。。。。               

agnes90 发表于 2013-8-27 13:59:17

zxzl 发表于 2013-8-26 15:02 static/image/common/back.gif

Guest post打击不到吧!它本身就和转载或者自然推荐类似,顶多是host blog质量太低,牵连guest blog

zxzl 发表于 2013-8-27 15:34:25

agnes90 发表于 2013-8-27 13:59 static/image/common/back.gif
Guest post打击不到吧!它本身就和转载或者自然推荐类似,顶多是host blog质量太低,牵连guest blog

...
熊猫和企鹅更新前绝大多数人都想不到GG会玩出这些花样。至于真正高质量的GUEST POST,有几个人能做到?在一般的GUEST POST交易平台你能买到高质量的吗?去那卖GUEST POST的基本上都是垃圾博客,到最后还是只剩下一堆垃圾链接,而且现在很多人是直接在网站上公开出售GUEST POST,给钱就能发,质量更是可想而知了。卡茨以前也专门说过GUEST POST的问题。

肥草 发表于 2013-8-27 16:21:59

外链易找,文章难寻

bluebird 发表于 2013-8-27 18:46:39

在一些平台找的高PR的GUEST POST貌似作用还不如一篇在HB上的作用,可能是我做找的HOST太垃圾了。而老外专业做的要求又很高。一道还没过去的坎。

把石头咬哭 发表于 2013-11-17 01:03:20

zxzl 发表于 2013-8-26 22:02 static/image/common/back.gif

我的理解是,假如博客每篇文章都是在给别的文章做外链,是很明显的GUEST BLOG的话,可能外链的作用会减小,少的话应该没问题

把石头咬哭 发表于 2013-11-18 22:35:07

hoby 发表于 2013-8-26 20:22 static/image/common/back.gif
可以多分享一些guest posts的操作技巧吗?一个礼拜前提交的一些文章无法通过。

同求高效的发guest posts的方法

yxadm 发表于 2013-11-26 18:31:27

GUEST POST无法打击,如果这个都要打击,网络还怎么存在,没有网络哪有GOOGLE.

GOOGLE只能做它的份内事,和符合他自己利益的事.它能做的是根据GUEST POST的质量来调整目标站和HOST BLOG的权重.另外,GUEST POST符合互联网络的最基本特征,原创的文章,相关的内容,自然的链接,互联网怎么来的?就是这么来的.

erik 发表于 2014-1-6 01:39:22

学习了,:lol:lol:lol:lol:lol:lol

guojuntian 发表于 2014-1-10 10:52:28

谢谢楼主分享了。。。

jiangqqqq 发表于 2014-1-10 13:04:32

谢谢分享 ,文章来源麻烦哦
页: [1] 2
查看完整版本: Guest Posts这类外链值得花很多时间去做吗?