hoby 发表于 2013-8-30 06:11:31

有鱼不换酒 发表于 2013-8-30 00:41 static/image/common/back.gif
第一个问题说明你没操作过.这是不可继承的.主号的图片只有主号的粉丝看到.小号转载主号的图片,这样小号的 ...

就像薛蛮子一样的大v级帐号楼主真是有意思。恭喜当上斑主,感谢分享~

bbhit 发表于 2013-8-30 08:21:29

有鱼不换酒 发表于 2013-8-29 18:43 static/image/common/back.gif
有问过的.两个论坛我的用户名是一样

那有什么联盟选择的?

cyt5742 发表于 2013-8-30 17:23:32

:loveliness: 我知道楼主的网站 貌似也做AMZ 请问AMZ 收入和CJ 比如何呢

zch0071 发表于 2013-8-30 17:54:03

有鱼不换酒 发表于 2013-8-30 00:41 static/image/common/back.gif
第一个问题说明你没操作过.这是不可继承的.主号的图片只有主号的粉丝看到.小号转载主号的图片,这样小号的 ...
感谢你的解答,现在我有点明白了,也就是小号推主号,小号相当于主号的外链,每当小号去like follow repin主号的图片,那么主号的图片就会被加分或者是权重,那么主号的图片就有可能出现相关board的首页,甚至是第一。我是不是可以这样理解?
但是我还有个问题想问下版主
我打开board的时候,总会看到boatd的下会有几个标签,然后标签下才是图片,并且这几个标签是随时在变化的。我想问的是,这几个标签是pinterest自己生成的,还是很多人去like repin follow创建这个标签的号的图片,然后pinterest根据这个在生产标签呢?加入我想我的图片出现在这些标签中,我该怎么做?

另外,版主做pinterest有木有使用什么工具,收费的也行,能推荐下么?

有鱼不换酒 发表于 2013-8-30 22:51:54

zch0071 发表于 2013-8-30 17:54 static/image/common/back.gif
感谢你的解答,现在我有点明白了,也就是小号推主号,小号相当于主号的外链,每当小号去like follow repin ...

是你那样理解的..
你说的标签是什么.我 没有注意到.贴图看看.

zch0071 发表于 2013-8-30 23:45:01

有鱼不换酒 发表于 2013-8-30 22:51 static/image/common/back.gif
是你那样理解的..
你说的标签是什么.我 没有注意到.贴图看看.
标签就是红色线圈的地方,都是随机在变的。每次刷新页面都会变一批

另外,想问下版主有木有pinterest的工具,手工操作的话要打开网页 然后手工repin like follow,最好能自动只需要更换代理。

firearmer 发表于 2013-9-1 23:02:52

1w粉丝流量才那么点,太少了,至少也应该是翻10倍到20倍才正常。

收入也应该是10倍以上才正常。

jack 发表于 2013-9-2 08:32:12

向楼主大人学习, 专注于一件事

neovo007 发表于 2013-10-23 09:41:04

正在想學pinterest如何賺到錢

搞搞阵 发表于 2013-10-23 17:38:19

最后看到的都是seoer互相撸,哪有什么女人

yblfss 发表于 2013-11-1 22:10:14

正是我想要的干货,谢谢楼主

newinsh 发表于 2013-11-1 22:48:47

感谢分享这个经验·······

jx007888 发表于 2013-11-4 09:58:04

目前不好做了                  

langyebaitou 发表于 2013-11-5 19:40:36

不同的nich,Pinterest的导流效果很不一样。
我一个7K+follower的账号,每天只能导100左右的IP到我的ADSENCE站上。而另外一个2Kfollower的账号,每天能导200以上的IP。
我也在摸索pinterest的玩法,LZ多交流哈。

feixia913 发表于 2013-11-19 10:45:10

支持一下,好东西必须顶

jingjiniao2014 发表于 2013-11-21 15:10:37

哇塞 这个很不错啊 我喜欢pinterest

floes 发表于 2013-12-14 14:53:58

谢谢楼主分享pinterest很有前途

yangjianfeng 发表于 2013-12-18 18:54:41

要在社交网络中试水才好。。。。。。。。。。。。。

lomboz 发表于 2013-12-18 19:33:35

很多的niche排名pinterest都有很高的位置了

心晴 发表于 2013-12-20 14:04:36

楼主这个是把流量引到自己的独立网站上然后成交吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: pinterest盖楼推广交流+召唤推广的朋友