anisor 发表于 2013-9-4 20:48:08

10个顶级的社交流量交换站

社交流量交换站,相信大家都听说过吧,这是老外整理的10大社交流量交换站,很有参考价值,你可以免费从这些网站得到很多的社交流量,比如成千上万的Facebook的like。

我比较个人常用addmefast 和 fantwister,虽然这2个是新站,但是它们发展的很快,我可以在几个小时内从这2个站搞到100个likes。

按网站Alexa排名

1) Fantwister.com
2) AddMeFast       
3) YouLikeHits       
4) Tweinds       
5) Vingler
6) LinkCollider       
7) TraffUp       
8) LikeASAP       
9) FollowLike       
10) Fantwister.com

转自WSO

lion 发表于 2013-9-4 21:10:14

137用过 各有千秋,用个自动化工具 自动跑 比较爽

xaut3 发表于 2013-9-4 21:35:05

lion 发表于 2013-9-4 21:10 static/image/common/back.gif
137用过 各有千秋,用个自动化工具 自动跑 比较爽

有什么工具呀?》

是不是自动like的,谢谢

dealer 发表于 2013-9-4 21:45:31

目前还用不上,先收藏下来

lxwlen 发表于 2013-9-4 22:06:30

有哪个比较适合 YOUTUBE 的吗?

bestboy 发表于 2013-9-4 22:06:54

收藏备用                                                               

lion 发表于 2013-9-4 22:09:28

xaut3 发表于 2013-9-4 21:35 static/image/common/back.gif
有什么工具呀?》

是不是自动like的,谢谢

是的,我之前用的破解的都失效了,正版的看了下还不少

wawylysys 发表于 2013-9-4 22:11:09

玩youtube的经常用到这些站,刷刷views和like确实会增加视频的真实views

ace 发表于 2013-9-4 22:19:38

谢谢,有用,收了! :victory:

tkmy 发表于 2013-9-4 22:20:03

谢谢,留着以后用。。。

jzdtx1 发表于 2013-9-4 22:25:30

谢谢,收下了。。。。

xaut3 发表于 2013-9-4 22:48:59

lion 发表于 2013-9-4 22:09 static/image/common/back.gif
是的,我之前用的破解的都失效了,正版的看了下还不少

说一下名字,社交方面,我几乎O,都是手工的like

比亚 发表于 2013-9-4 22:52:35

留着备个用...暂时还用不上

lion 发表于 2013-9-5 07:47:36

xaut3 发表于 2013-9-4 22:48 static/image/common/back.gif
说一下名字,社交方面,我几乎O,都是手工的like

google下 “YouLikeHits bot” 其他工具类似的方法,都是收费的破解的目前没找到好用的,你自己酌情看下把

xaut3 发表于 2013-9-5 08:28:06

lion 发表于 2013-9-5 07:47 static/image/common/back.gif
google下 “YouLikeHits bot” 其他工具类似的方法,都是收费的破解的目前没找到好用的,你自己酌情看下 ...

谢谢,谢谢。

我先看看如何增加 粉丝数的方法,然后可以自己写一个简单的

带头大哥 发表于 2013-9-5 10:18:17

这些基本无用,都是僵尸粉,当然要看用途了。

lion 发表于 2013-9-5 13:11:46

xaut3 发表于 2013-9-5 08:28 static/image/common/back.gif
谢谢,谢谢。

我先看看如何增加 粉丝数的方法,然后可以自己写一个简单的

额 会开发那更简单了 参考下其他软件的思路做一个

Kathy 发表于 2013-9-5 14:38:44

感谢分享~试试去。:)                        

jackieshi 发表于 2013-9-5 15:25:28

用软件作流量毕竟还是有时效性的,还是思路很重要。

myzhenxiama 发表于 2013-9-5 16:40:32

有没有google + 的 自动软件啊
页: [1] 2
查看完整版本: 10个顶级的社交流量交换站