非常小黑 发表于 2013-9-5 16:49:20

问一下,关于注册各种账号的问题

我看了一些资料
1、为了避免footprint

注册每个账号都需要换代理,清数据,
注册不同的账号,用不同的邮箱

我想问一下,这个一般是怎么操作的?
我举例:
比如,手上有10个站,每个站要注册50个不同的2.0的账号(包括各种blog、doc、fb、tw、tumblr等)
那么,就是要500个不同的账号和不同的邮箱
这个怎么管理?怎么切换代理?换账号要清理浏览器数据吗?

minlab 发表于 2013-9-5 18:15:15

越想越多问题 你会发现有太多的问题在你前进的路上.

月光飞燕 发表于 2013-9-5 20:09:31

外链2教程里面,我说的是按照首字母来定位账户,这样可以轻松一点
你那样也可以,最好有一个管理工具

非常小黑 发表于 2013-9-5 21:03:26

月光飞燕 发表于 2013-9-5 20:09 static/image/common/back.gif
外链2教程里面,我说的是按照首字母来定位账户,这样可以轻松一点
你那样也可以,最好有一个管理工具
...

管理工具,可以用excel弄一个。
问题是,几百个账号的话,切换IP,怎么操作?
每套账号,一个虚拟机(配一个代理?)
还是说,浏览器(比如火狐),复制几百份,分别是firefox1,firefox2,,,,firefox500,这样?

快乐蘑菇 发表于 2013-9-5 21:23:09

你同时这样发这么多站,感觉自己都搞晕了

非常小黑 发表于 2013-9-5 22:11:41

快乐蘑菇 发表于 2013-9-5 21:23 static/image/common/back.gif
你同时这样发这么多站,感觉自己都搞晕了

要把流程给标准化下来,然后自己测试一下强度
才可以招人来搞啊,否则没法复制

肥草 发表于 2013-9-6 00:49:28

管理工具也是很重要的

非常小黑 发表于 2013-9-6 00:52:42

肥草 发表于 2013-9-6 00:49 static/image/common/back.gif
管理工具也是很重要的

来点经验嘛。兄弟,,,,用的是什么管理工具

页: [1]
查看完整版本: 问一下,关于注册各种账号的问题