a31408212 发表于 2013-9-10 11:32:27

乐乐的教程确实是没话说,,让我一个对英语逃了15年的人,对它产生了兴趣,,大家真的可以试试。

kxwz888 发表于 2013-9-10 11:41:13

还在苦逼的在线翻译中{:13_1217:}

btzx1 发表于 2013-9-10 11:50:26

改写文章很麻烦的样子:Q

dealer 发表于 2013-9-10 12:38:32

这个REVIEW已经让我有点点鸡冻了

华隐 发表于 2013-9-10 12:47:13

很期待软件的正式发布

phozan 发表于 2013-9-10 12:52:24

期待发布吧    希望能有较大的帮助

Realitylife 发表于 2013-9-10 13:19:28

期待后续,对于真正需要的人来说是个好事

asexy 发表于 2013-9-10 13:20:23

楼主回答一下 改写一篇高质量的文章 需要多久时间 ?后期熟练能减少到多少时间?

乐乐 发表于 2013-9-10 19:00:37

谢谢Ian :)
keep up the good work with your rewriting

sweetynick 发表于 2013-9-10 19:33:21

我目前也在反复研看乐乐老师的前期教程,期待工具早点收到啊。。。真的不错。。

blackjuila 发表于 2013-9-10 19:56:25

asexy 发表于 2013-9-10 13:20 static/image/common/back.gif
楼主回答一下 改写一篇高质量的文章 需要多久时间 ?后期熟练能减少到多少时间?
...

看文章字数吧,我目前一篇500-600字的文章需要一个小时左右,我总共加起来还不够10篇呢。
我总结下来,耗时间的有几个部分。
1. 对改写点没有了然于胸,有时候还要一条一条去套。
2. 找的文章不好,里面有结构语法错误。一个有问题的句子要看好几分钟才看懂。
3. 文章中有些句子,口语化程度高,省略了一些东西,理解起来麻烦。
4. 现在教程里面的改点还没全部讲完,有的句子还不会改。

我的改写是建立在看懂的基础上改的,边改边学习学习,所以比较耗时,教程里面的简单改写,可以不看懂,用模块化分析工具分析后直接改。

后期熟练了应该会加快不少吧

得失 发表于 2013-9-10 23:51:05

请问是不是应该先买乐版的dofast教程呀?这个只是一个教程还是有软件配合的?

ilock 发表于 2013-9-11 11:34:28

这个教程必须要买喔,买过dofast的路过

getpower 发表于 2013-9-12 09:38:44

期待这样的好工具,就是怕泛滥了,呵呵

weijinmen 发表于 2013-9-13 08:28:33

超级期待                           

mhss0201 发表于 2013-9-13 19:49:31

必须买感谢                        

sammy 发表于 2013-9-16 15:14:59

楼主,真的这么神奇吗??? 说的我都心动了

DraGon 发表于 2013-9-16 16:03:47

已经购买了,正在下载接收中,很是期待

sophieqd 发表于 2013-9-16 21:52:30

英语水平有限,只能看懂很简单的东东。适合购买教程吗?

心晴 发表于 2014-1-3 10:29:16

看看下过怎样哦。。咨询下。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 乐乐改写内测review