vincent571 发表于 2013-9-28 11:32:23

神奇的ClickBank第一单。。。

前几个月一直忙于注册考试,去年差一分铩羽而归,希望今天一次通过,挂个证什么的弄好了一年有3w,可是单位政策严,够呛能拿出来,咳,那就继续研究Niche吧

话说去年注册了CB,注册了几个freeblog,选了两三个低竞争的niche,原创了一把文章,做了半个月外链,几个blog排在了gg的首屏,然后就去忙考试了。

今天偶然发现两个blog,一个还在gg首页,一个掉到第二页,顺手打开CB,莫名其名有了一单,都不知道是卖的什么得来的,wierd。。真是瞎猫碰到死耗子了。

坛子里做AMZ是主流思潮,但是CB的应该也不少吧,希望针对CB给点建议哈,

大家国庆快乐哈

sophieqd 发表于 2013-9-28 12:03:52

到处是机遇,只要坚持就会有收获
加油

crazysnail 发表于 2013-9-28 14:31:19

到处是机遇,只要坚持就会有收获 +10010

epanda 发表于 2013-9-28 14:41:36

有了这样的经历 可以多搞写 freeblog 然后 一个blog 写一篇文章 每个文章都有 关联的 这样 一天一篇一年就有300多篇

lawee 发表于 2013-9-28 15:19:41

文章数量太少了,                              

搞搞阵 发表于 2013-9-28 16:51:46

那些不用管就可以赚钱的奇迹经常发生

肥草 发表于 2013-9-28 17:01:52

貌似妃子是做cb的               

dylan 发表于 2013-9-28 19:18:18

继续做,否则这点钱,慢慢给你扣光。

阿尔萨斯 发表于 2013-9-28 21:32:25

目测考的是建造师?????

月光飞燕 发表于 2013-9-28 22:20:46

我写了很多CB帖子了,坛子里面做得人很多

Lucia 发表于 2013-9-28 23:19:08

出了一单就赚24刀,很多啊

vincent571 发表于 2013-9-29 10:46:05

月光飞燕 发表于 2013-9-28 22:20 static/image/common/back.gif
我写了很多CB帖子了,坛子里面做得人很多

正在努力搜索中。。

感谢ing.......

vincent571 发表于 2013-9-29 10:46:42

Lucia 发表于 2013-9-28 23:19 static/image/common/back.gif
出了一单就赚24刀,很多啊

CB上的提成高嘛,虚拟产品提成75%左右的样子。。。

niujing13 发表于 2013-9-29 11:23:13

刚刚上了CB,猛然发现改版了,都不知道什么时候的事情。。

ymfq1984 发表于 2013-9-30 16:56:43

恭喜发财,继续努力,不坚持没收获!

vincent571 发表于 2013-9-30 20:15:14

其实也没啥可乐呵的,
如果在没有来单的话,就会被CB视为非活动账号,然后每天扣$1,然后每天扣$5,然后每天扣$50.。。
最少5个sale的限制,也是不少新人死在滩头阵地,登陆失败的原因,,,,
真狠啊,CB!!!

yblfss 发表于 2013-9-30 22:56:15

哈哈,每每有这样的意外之喜都是鼓励我们继续走下去的动力啊

仲夏夜之梦 发表于 2013-10-3 01:09:46

多向前辈学习这些东西,CB刚刚起步

shareblood 发表于 2013-10-3 10:12:30

瞎猫碰到死耗子:victory::victory:

zx158 发表于 2013-10-3 12:09:31

是啊CB以前我也做了1单,结果被扣完了
页: [1] 2
查看完整版本: 神奇的ClickBank第一单。。。