minlab 发表于 2013-10-6 17:00:48

如何让Roboform自动填表并自动提交

在Roboform toolbar填表处弹出方框有二个选项(下图)
1.填表 2.填表&提交

在平常使用中发现点击第2项<填表&提交>会出现二种情况.
第一种情况例如如果是登陆wordpress后台,Roboform会自动填表并自动提交.(如下图)

第二种情况例如如果在wordpress后台发布一个新贴,这时会自动填表但不会自动提交.(如下图)

出现第二种情况,应该如何让Roboform的自动填表并自动提交?
好象在Roboform找不到<自动提交>这方面的设置?

月光飞燕 发表于 2013-10-6 18:53:00

你那种没有自动提交的情况,是因为roboform找不到提交的按钮,因为wp的编辑器插入代码方式有不一样的,而roboform只适合普通的提交表单(并且不可以设置),稍微有定制性的,或者有iframe的,就可能失效

个人建议填写后,手工提交,更保险一些

sawyerwheel 发表于 2013-10-6 23:33:57

LZ。
请问你填入content speaker的字段名是什么?
谢谢。

sawyerwheel 发表于 2013-10-7 10:48:45

sawyerwheel 发表于 2013-10-6 23:33 static/image/common/back.gif
LZ。
请问你填入content speaker的字段名是什么?
谢谢。

果然可以,谢谢。今天分数用完了,明天给你加上。

minlab 发表于 2013-10-7 11:40:18

月光飞燕 发表于 2013-10-6 18:53 static/image/common/back.gif
你那种没有自动提交的情况,是因为roboform找不到提交的按钮,因为wp的编辑器插入代码方式有不一样的,而ro ...

Thanks 月光回复.
确实找不到实现这个功能的设置

页: [1]
查看完整版本: 如何让Roboform自动填表并自动提交