mumuriwang 发表于 2013-10-8 22:36:02

外链2的干货很给力

今天,如愿以偿的购买了yueguang的外链2的文章,内容真的很给力!
我在做仿牌外贸工作室一直想要很系统的做外链,但搞了几个月还是乱七八糟的(关于外链资源的系统整理和使用,分类等)。总感觉很累···

如果一个站死了,另外一个站又要重复很多事情,不单单是那些。总之很多地方都要重复的!

看完外链2的内容,感觉这东西太猛了(真不是拍屁屁的),简直就是我苦苦想要弄的,却感觉弄不成的且系统化的干货!

呵呵,真够激动的,虽然现在才看第一遍!!

如果没有这内容,靠我自己去折腾,感觉折腾不出来。yueguang V5

一下子,T币又没了,又回到解放前了。各位大牛,有币的支持一下呗!   在此谢过··

补充内容 (2013-10-9 11:04):
yueguang外链2(手工外链篇)
http://www.eefaq.com/thread-103006-1-1.html

沁泉 发表于 2013-10-8 22:41:16

好激励人,还在初步阶段,要继续努力,不是牛,给个币共勉!

mumuriwang 发表于 2013-10-8 22:44:40

沁泉 发表于 2013-10-8 22:41 static/image/common/back.gif
好激励人,还在初步阶段,要继续努力,不是牛,给个币共勉!

呵呵··谢谢!相信我们都会一起从小牛慢慢的成长的···

龙腾山河 发表于 2013-10-8 22:49:39

外链2 也看过 写得相当不错 是我看过的最全的手工外链教程不过需要一段时间消化的 得边实践边读理论

自由之路 发表于 2013-10-8 22:51:32

还没钱买啊,50有点贵了, 我要攒到什么时候啊

asexy 发表于 2013-10-8 22:59:49

关键是找到好的高质量外链资源 发起来才顺手~

uuhappy 发表于 2013-10-8 23:35:57

教程有点小贵啊,有点不舍得T币,再攒攒咱

wangqh521 发表于 2013-10-8 23:58:52

能实践应用才是真的学到了

阿尔萨斯 发表于 2013-10-9 00:35:38

看明白和做明白还有一段距离,不过不远了

非常小黑 发表于 2013-10-9 00:46:29

每个人看完都激动,
问题是回头一想,这tmd的就是纯纯的正规站的套路。
完后一想,找点捷径吧,,
是不是可以用工具代替一部分?
是不是可以用站群来代替一部分?
是不是可以付费购买service pack?
是不是可以不用那么麻烦。。。

话说,月亮姐姐的这个教程,实在是太严谨了,严谨的99%的人都没法执行下去。
如果真的能按月亮姐姐的这个教程执行到位,30万年薪随便有人请

补充内容 (2013-10-9 11:50):
我的意思,有些人发散的很成功,大部分人发散的很失败。但是还是建议发散和个性化。

搞搞阵 发表于 2013-10-9 08:37:48

没达到一定水准,看了也不行,所以也不必急着去求币

mumuriwang 发表于 2013-10-9 08:49:56

非常小黑 发表于 2013-10-9 00:46 static/image/common/back.gif
每个人看完都激动,
问题是回头一想,这tmd的就是纯纯的正规站的套路。
完后一想,找点捷径吧,,

哟呵哦,看来我还先有更长的路要走···

先缓一下激动!先实践再说···:victory:

icoken 发表于 2013-10-9 09:04:59

说的我心痒痒的,马上搜索地址。

neovo007 发表于 2013-10-9 09:50:29

我也想買來看看
不知何時能存夠T幣呀

jx007888 发表于 2013-10-9 10:16:17

确实挺好的:lol                                 

mumusspring 发表于 2013-10-9 10:26:37

我也想看,可以没币啊~~~~~~~

goodcash 发表于 2013-10-9 10:33:02

一直想买来看看,苦于一直没TB

仲夏夜之梦 发表于 2013-10-9 10:40:18

真心想赶紧看到底多么精彩的内容,还是先把更基础的看后再买吧

yiyunet 发表于 2013-10-9 10:53:45

TB不够啊,50B啊,
看来要灌水作业了

yiyunet 发表于 2013-10-9 10:54:16

楼主,给个外链的地址吧,点起来也方便。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 外链2的干货很给力