Hudson2006 发表于 2013-10-13 13:10:13

http://www.vocabularyenhancer.com/

進入後,每次都會學習6個短語句,然後有個短測驗,考驗大家的記憶。
應該挺適合中、高級英文程度的人士。

happyduck 发表于 2013-10-13 13:39:55

Thx。。。。               

ryan2101 发表于 2013-10-13 14:13:24

这是LZ自己的站吗?这里面只有单词和释义,句子还要自己添加。这个站还处于半成品状态。

Hudson2006 发表于 2013-10-13 14:48:10

ryan2101 发表于 2013-10-13 14:13 static/image/common/back.gif
这是LZ自己的站吗?这里面只有单词和释义,句子还要自己添加。这个站还处于半成品状态。
...

這個是我無意中發現的,不是我自己的站。

純粹分享一下,因為覺得還算不錯,而且是國外站,所以發帖分享。

yuanshen76 发表于 2013-10-13 16:00:25

hehe
很不错哦
谢谢分享啦

猪农 发表于 2013-10-14 11:49:16

不錯的工具,但是也許這些單字對於一般人來說,太難了。

GRE和GMAT這兩個,要求的是所謂文雅單字,講究用詞之簡潔性和準確性。國外考研用的。

對於站長來說,不准確地用太深奧的文雅單詞,可能適得其反。一般報章電視上看懂聽懂即可。時間投資在寫作技巧和詞句的習慣用法(idiomatic = Using, containing, or denoting expressions that are natural to a native speaker。)上更好。

aicheng262 发表于 2013-10-15 00:29:32

短语这个问题还是多积累吧,工具也好书籍也罢,都是要靠自己的执行力滴!

厌冰悟雪 发表于 2013-10-15 07:21:27

赞成楼上的,执行力是关键哦~

jx007888 发表于 2013-10-15 16:06:36

多谢分享 方法值得学习            

搞搞阵 发表于 2013-11-4 22:27:21

谢谢分享。                     :hug:
页: [1]
查看完整版本: 分享一個外國學短語句的網站