自由之路 发表于 2013-10-14 22:22:41

发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了

9月份收入

简单说下收入是怎么来的
一、概况
建站6个月了,文章230篇,网站为综合类为主,主要收入的是Amazon,也挂adsense但收入1个月$30左右。
二、文章

[*]文章自己找,自己改写,比较苦逼
[*]文章以reviews,或者top 10只类的,也间杂一些一般性文章
[*]文章400+,不过发现600+的排名较好
三、外链

[*]做的很少,以前自己有个几个niche站,没什么流量的那种,拿来推主站,有三个吧全是全站链接
[*]blog comment做了一些不多
[*]web 2.0做了几个,也不多
四、排名
排名好的也是主要转换成收入的就2篇文章,关键词的竞争都不大, 都有适当的外链来推
五、后续规划

[*]文章继续更新
[*]寻找更好的外链建设方式,我感觉外链再加强的话一天的IP就不止5、600了,现在每天IP太少。
就想到这么多,希望大家多多指教,指导新人,不吝啬的话给点儿分,给点儿鼓励,后续有新的情况继续更新。

月光飞燕 发表于 2013-10-14 22:32:17

新人做得不错

Michael. 发表于 2013-10-14 22:37:46

楼主做的不错哈,期待更进一步:lol

自由之路 发表于 2013-10-14 22:42:01

Michael. 发表于 2013-10-14 22:37 static/image/common/back.gif
楼主做的不错哈,期待更进一步

嘿嘿,一起加油,每月什么不可能

自由之路 发表于 2013-10-14 22:42:34

月光飞燕 发表于 2013-10-14 22:32 static/image/common/back.gif
新人做得不错

嘿嘿,谢谢月光了,外链建设比较迷茫还要加强啊

minlab 发表于 2013-10-14 22:44:42

文章是230篇还是400+?
链接有没隐藏?

自由之路 发表于 2013-10-14 22:46:36

minlab 发表于 2013-10-14 22:44 static/image/common/back.gif
文章是230篇还是400+?
链接有没隐藏?

字数400+,用插件跳转了

Lebron. 发表于 2013-10-14 22:51:42

楼主进步很快哦,几个月就从200到800了,恭喜!
感觉的出来楼主是很踏实的哪种。
BTW楼主的做法是我下一步的做法的模板:综合站,或者人们说的“大站”。
目前做的niche站,或者说micro niche站,文章数量基本没有超过20的,好处呢是可以用来split test,试出来哪种做法有效;坏处是力量比较分散,不利于长久发展。而且做时间长了感觉会很累:lol

phozan 发表于 2013-10-14 22:55:21

不错不过楼主尽可能优化文章比如两篇文章带来了主要转化 那么能否再优化一下其他文章再优化10篇看看效果

baron 发表于 2013-10-14 22:55:42

厉害,学习的榜样,。。。。

lgcc151 发表于 2013-10-14 22:59:32

楼主进步不小啊 ,愿意的话请稍微详细点说说是怎么样的综合站,怎么发散思维来做“大站”而不是几篇文章搞niche

自由之路 发表于 2013-10-14 23:03:31

lgcc151 发表于 2013-10-14 22:59 static/image/common/back.gif
楼主进步不小啊 ,愿意的话请稍微详细点说说是怎么样的综合站,怎么发散思维来做“大站”而不是几篇文章搞n ...

嘿嘿,我还想学学你怎样增加IP的呢

自由之路 发表于 2013-10-14 23:04:25

Lebron. 发表于 2013-10-14 22:51 static/image/common/back.gif
楼主进步很快哦,几个月就从200到800了,恭喜!
感觉的出来楼主是很踏实的哪种。
BTW楼主的做法是我下一步 ...

你的niche站整体收益怎样啊,看你的站群应该也投入了不少吧

lysk 发表于 2013-10-14 23:13:00

不错 我也要加油了。。。。。。。。

RomeoPreble 发表于 2013-10-14 23:23:53

敬礼!向你看齐{:14_1228:}

嘻哈 发表于 2013-10-14 23:24:45

弄六个月有这样的成绩,楼主坚持得不错。赞一个

八夜 发表于 2013-10-14 23:54:48

感谢分享散花花楼主:victory:

dealer 发表于 2013-10-15 01:18:13

做了六个月,也该是收获的时节了,谢谢分享

amazoni 发表于 2013-10-15 01:26:09

建站6个月了,文章230篇

文章400+,不过发现600+的排名较好

楼主的站到底是多少篇文章呢?

mumuriwang 发表于 2013-10-15 08:49:47

鸡冻的一篇文章···向楼主看齐!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了