帝尧故里 发表于 2013-10-17 22:13:50

请教下seoquake工具条准吗?

安装了个seoquake工具条,不知这个工具查的东西准不准呢?感觉查外链时和用其他工具的差别很大。比如下图,google链接5;最后面的internal link 42 ;external link 35。 觉得它最好用的是nofollow画了一条横线很清楚。大家在用什么工具条查网站的pr, 外链等内容的呢?

另外,我也装了个moz quick工具条,就是pa da和nofollow颜色显示,没有pr,外链什么的。

happyduck 发表于 2013-10-17 22:56:03

我也是最近才用的,不懂。。。               

yiyunet 发表于 2013-10-18 10:00:46

Seoquake一直有用,不过一般不用来查外链。

月光飞燕 发表于 2013-10-18 13:58:49

moz都是自家的算法,pr是google的,它怎么会集成呢
seoquake没有自家的算法,都是集成别人的,肯定不准呀,而且多集成速度和性能都会下降很多的
任何数据都只能作为参考,没有绝对准确的

will86 发表于 2013-10-18 18:49:34

我也觉得seoquake不准,只能参考几个因素

hoby 发表于 2013-10-30 10:34:30

seoquake对我最大的价值就是查PR,查缓存日期,以及查域名注册时间

frankgong 发表于 2014-6-24 10:09:55

hoby 发表于 2013-10-30 10:34 static/image/common/back.gif
seoquake对我最大的价值就是查PR,查缓存日期,以及查域名注册时间

同意,而且平时可以顺带看看网站的pr值,一般还是去专业工具里看数据吧。

Tiantian1107 发表于 2014-6-24 10:55:22

PR还是去谷大哥那里查吧又不麻烦
页: [1]
查看完整版本: 请教下seoquake工具条准吗?