xmmms 发表于 2013-10-22 22:38:46

新人发个adsense收入,求交友

求大牛教我如何提高ctr

没日期啊,注明上,免得忘记了。 October/22/2013

ningye 发表于 2013-10-22 22:46:14

一看就不是新人啊 给介绍介绍经验吧

qingwei 发表于 2013-10-22 23:00:32

这是我的帖子,http://www.eefaq.com/thread-111231-1-1.html,球交流。qq 987268718

月光飞燕 发表于 2013-10-22 23:02:57

先说下你的网站类型,还有你的文章是采集还是自己写还是买的

龙腾山河 发表于 2013-10-22 23:05:59

楼主好牛 新手向你学习 看齐

xmmms 发表于 2013-10-22 23:08:39

月光飞燕 发表于 2013-10-22 23:02 static/image/common/back.gif
先说下你的网站类型,还有你的文章是采集还是自己写还是买的

内容都是自己写的,网站类型是关于减肥的, 流量在1W左右,主要都是欧美ip,转换率太低,赚得太少,主要还是从adsense赚钱, 还没从cpa里赚钱。正在想如何从cpa里赚钱。

xmmms 发表于 2013-10-22 23:11:40

ningye 发表于 2013-10-22 22:46 static/image/common/back.gif
一看就不是新人啊 给介绍介绍经验吧

也就是做了一段时间,没啥经验,就2字    坚持。

xmmms 发表于 2013-10-22 23:13:09

龙腾山河 发表于 2013-10-22 23:05 static/image/common/back.gif
楼主好牛 新手向你学习 看齐

选择好一个方向,努力,坚持,不要什么都要学,就对了。

若鱼 发表于 2013-10-22 23:31:57

流量不错,不晓得PV如何?
adsense ctr只能慢慢测试,放1-2个展示位即可,这类网站做adsense都是给别人做嫁衣。
空出来的广告位还是尝试做CPS产品比较好,找几个好点的产品,做成review专题,自己站内挂全站广告大力推。

xmmms 发表于 2013-10-22 23:35:54

若鱼 发表于 2013-10-22 23:31 static/image/common/back.gif
流量不错,不晓得PV如何?
adsense ctr只能慢慢测试,放1-2个展示位即可,这类网站做adsense都是给别人做嫁 ...

pv 不高   平均 1.5/visitor    是的现在不知道推广什么产品比较好,接下来的想法也是弄reviews的产品,但是从adsense转 affiliate感觉还是有难度。有比较好的样例可以借鉴吗?

asexy 发表于 2013-10-22 23:41:25

about.com 广告位不错,可以参考

若鱼 发表于 2013-10-22 23:47:23

xmmms 发表于 2013-10-22 23:35 static/image/common/back.gif
pv 不高   平均 1.5/visitor    是的现在不知道推广什么产品比较好,接下来的想法也是弄reviews的产品 ...
分析你网站搜索关键词嘛,哪些关键词来的流量最多,就用这些关键词去CJ,LS,amazon找相关产品,写好review,自己再做点煽动性的banner或者文字广告把访客引到这个页面来。
举个例子:减肥这个词太大了,细分下来有减肥药,运动减肥,减肥瑜伽,减肥食谱,减肥计划,减肥茶等等。。。观察那一类的词流量大,就先针对这些词去找产品。
然后再观察那些产品转换高,就做该产品同系列的产品,自己也针对性的写一些文章做seo流量。。。这样慢慢就填上不少的内容了。

另外,你自己也可以看你网站上adsense都有哪些产品,也是寻找产品的一种方法

搞搞阵 发表于 2013-10-23 00:03:30

球娇友,偶也求            ;P

lol 发表于 2013-10-23 00:24:40

顶LZ。看起来还是文章站给力。不过按你1WIP,adsense收入有些少了。还是按鱼版说的搞效果好很多。

amazoni 发表于 2013-10-23 00:38:38

楼主很NB,只能这样说!   

romawill 发表于 2013-10-23 02:37:01

楼主好牛,敢问楼主这个站建了多久呢,一共有多少篇文章了啊

xmmms 发表于 2013-10-23 07:04:10

若鱼 发表于 2013-10-22 23:47 static/image/common/back.gif
分析你网站搜索关键词嘛,哪些关键词来的流量最多,就用这些关键词去CJ,LS,amazon找相关产品,写好revie ...

谢谢鱼版,接下来的工作方向重点就是这个。 我在想要不要重新专门做个reviews站,根据keyword把流量导到上面。 找产品也要花不少时间和精力, 谢谢鱼版建议。

xmmms 发表于 2013-10-23 10:08:35

romawill 发表于 2013-10-23 02:37 static/image/common/back.gif
楼主好牛,敢问楼主这个站建了多久呢,一共有多少篇文章了啊

网站文章不多,但基本保持每天更新1~2篇。

ningye 发表于 2013-10-23 11:00:30

换个思路好好弄应该收入会翻番了

jinking 发表于 2013-10-23 11:01:47

xmmms 发表于 2013-10-23 10:08 static/image/common/back.gif
网站文章不多,但基本保持每天更新1~2篇。

1.整站文章大概有多少?
2.外链一般做什么类型的。
3.你的网站做了多久了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人发个adsense收入,求交友