Michael. 发表于 2013-10-25 13:21:00

关于养web2.0和独立blog外链文章内容的原创度和可读性

去年的时候,做web2.0的外链的时候,用的都是高度拼凑,spin的文章。
当然,现在google更加聪明了。所以想问一下,现在做养web2.0或者独立的blog上面的文章是怎么解决的呢?

策略1. 养的tier1的web2.0和独立的blog,每一篇文章都是过copyscrape,可读的。(每篇都是唯一的)

策略2. 养的tier1的web2.0和独立的blog,一篇文章,spin出多个过copyscape,可读的,同时发布在多个blog。 这样会不会被google判断出来。

策略3. 养的tier1的web2.0和独立的blog,一篇文章,spin出多个过copyscape,不可读的,同时发布在多个blog。

另外,web2.0的策略和独立的blog的策略有什么不同吗,还是采取同一种就可以。一般原创度在%多少,比较好。

如果每一篇都是原创,可读,并且唯一的,无形之中就会多出非常多的工作量。

minlab 发表于 2013-10-25 13:49:37

做web2.0的外链的时候,用的都是高度拼凑,spin的文章今年效果咋样?

Michael. 发表于 2013-10-25 13:58:16

minlab 发表于 2013-10-25 13:49 static/image/common/back.gif
做web2.0的外链的时候,用的都是高度拼凑,spin的文章今年效果咋样?

今年还没做了。。。这不来问问现在的策略

adrian 发表于 2013-10-25 14:13:14

2和3的不同之处是可读性, 我是觉得既然你是群发, 只需要过了copyscape,让Google认为你是“原”创的内容就可以了的。 是否可读是考虑你的用户会不会看得到这篇文章。

epanda 发表于 2013-10-25 14:16:59

做中文网站要优化 百度和google 做英文只要优化google就行了! 这就专一了!

Michael. 发表于 2013-10-25 14:31:35

adrian 发表于 2013-10-25 14:13 static/image/common/back.gif
2和3的不同之处是可读性, 我是觉得既然你是群发, 只需要过了copyscape,让Google认为你是“原”创的内容 ...

这个第一层外链我考虑是手工的。第二层和三层才群发的。

adrian 发表于 2013-10-25 14:36:54

Michael. 发表于 2013-10-25 14:31 static/image/common/back.gif
这个第一层外链我考虑是手工的。第二层和三层才群发的。

之前的策略就是这样。 例如我有十篇原创文章,那么我会在十个高质量的web 2.0里发布。然后再spin这十篇文章,拿去给这十个高质量web 2.0发外链。
这个好像是SEnuke的策略。

熟能生巧哇 发表于 2013-10-25 14:37:05

个人认为策略2和3的文章SPIN 不能太多了 :)

Michael. 发表于 2013-10-25 14:37:58

adrian 发表于 2013-10-25 14:36 static/image/common/back.gif
之前的策略就是这样。 例如我有十篇原创文章,那么我会在十个高质量的web 2.0里发布。然后再spin这十篇文 ...

每个web2.0只有一个篇文章?

adrian 发表于 2013-10-25 14:51:27

Michael. 发表于 2013-10-25 14:37 static/image/common/back.gif
每个web2.0只有一个篇文章?

看你有多少成本养吧。 养博客无非就是更新与外链,更新的话,我是觉得既然你选择了原创内容,那么就一直原创下去。那样养起来的博客才有意义。

Michael. 发表于 2013-10-25 14:52:34

adrian 发表于 2013-10-25 14:51 static/image/common/back.gif
看你有多少成本养吧。 养博客无非就是更新与外链,更新的话,我是觉得既然你选择了原创内容,那么就一直 ...

好的,谢谢了:lol:lol:lol

bluebird 发表于 2013-10-25 16:39:38

解决文章问题?我发的那个昂贵的做外链教程就有。敢不敢买?:lol

Michael. 发表于 2013-10-25 19:58:25

bluebird 发表于 2013-10-25 16:39 static/image/common/back.gif
解决文章问题?我发的那个昂贵的做外链教程就有。敢不敢买?

是哪个帖子??;P;P;P有多昂贵

bluebird 发表于 2013-10-25 23:58:33

Michael. 发表于 2013-10-25 19:58 static/image/common/back.gif
是哪个帖子??有多昂贵

Hum, 送佛送到西。 http://www.eefaq.com/thread-111028-1-1.html

Michael. 发表于 2013-10-26 09:54:27

bluebird 发表于 2013-10-25 23:58 static/image/common/back.gif
Hum, 送佛送到西。 http://www.eefaq.com/thread-111028-1-1.html

额,是够贵的,买完都降级了。。。

催眠 发表于 2013-10-26 19:00:42

我是这样做的,一篇文章手动SPIN 10篇左右,检查语法 拼写 等 错误后发web2.0,文章站,效果还是有的。

newinsh 发表于 2013-10-26 20:28:39

感觉要根据自己的时间安排来衡量工作量,不然有的很难实施

zch0071 发表于 2013-11-3 17:34:18

不知道蜂鸟更新后,这种效果如何,有钱有精力还是做私人blog站群。那个才是正道

搞搞阵 发表于 2013-11-4 12:07:03

难养啊,身心憔悴。          :hug:

海淘饭 发表于 2013-12-23 19:40:29

催眠 发表于 2013-10-26 19:00 static/image/common/back.gif
我是这样做的,一篇文章手动SPIN 10篇左右,检查语法 拼写 等 错误后发web2.0,文章站,效果还是有的。
...

web2.0 spin的好像很难过呀

页: [1] 2
查看完整版本: 关于养web2.0和独立blog外链文章内容的原创度和可读性