帝尧故里 发表于 2013-10-26 12:55:43

请教两个发外链的问题

第一个问题:同一篇含外链的文章或材料是否可以发到不同的网站去,比如同一篇发到不同的文档分享网站?

第二个问题:在同一个网站发多篇外链帖子/文章和在一个网站只发一篇外链帖子效果是不是一样的? 比如在某社交站发一个含外链的帖子和发多个含外链的帖子 效果一样吗? 如果一样,那么一个网站就发一个就行了吧?

如蒙解答,万分感谢!

熟能生巧哇 发表于 2013-10-26 13:07:21

1 同一篇含外链的文章 可以发到不同的网站, 但是尽量不要太多了,太多了反而不好。
2 在同一个网站发多篇外链帖子/文章和在一个网站只发一篇外链帖子效果很难说,一般都要以收录为准,
如果你一个网站发了很多外链帖子,另外的网站发了一篇外链帖子,如果没有收录,个人感觉都没有用, 如果都收录了,肯定是多篇外链效果好些 ,仅供参考

Michael. 发表于 2013-10-26 13:25:22

1. 同一篇一模一样的帖子最好不要提交多个,即使使用同一篇也要伪原创一下,保证原创度。

2.同一个域名下,发布多条外链要比同一个域名下发一条,效果好点,但是不会高太多。外链域名要有广度。

jx007888 发表于 2013-10-26 13:47:16

最好糅合着来,同一个内不要超过两条

帝尧故里 发表于 2013-10-26 18:32:17

jx007888 发表于 2013-10-26 13:47 static/image/common/back.gif
最好糅合着来,同一个内不要超过两条

谢谢楼上各位兄弟;jxoo7888 “同一个内不要超过两条”是说同一网站内不要超过两篇吗?“不要超过两条”我不太明白,我的一篇文章内都有3条超链额。

jx007888 发表于 2013-10-26 20:03:56

帝尧故里 发表于 2013-10-26 18:32 static/image/common/back.gif
谢谢楼上各位兄弟;jxoo7888 “同一个内不要超过两条”是说同一网站内不要超过两篇吗?“不要超过两条 ...

一篇文章内要少点哦(2条内),而且并不是每篇都要有外链的,也不要通篇都有规律的出现很多

gger 发表于 2013-10-26 21:36:16

小马过河。。。。。。。。。。。。。。。

jx007888 发表于 2013-10-27 02:53:09

jx007888 发表于 2013-10-26 20:03 static/image/common/back.gif
一篇文章内要少点哦(2条内),而且并不是每篇都要有外链的,也不要通篇都有规律的出现很多

...

连接别人的文章            

帝尧故里 发表于 2013-10-27 12:47:33

jx007888 发表于 2013-10-27 02:53 static/image/common/back.gif
连接别人的文章
链接别人的文章??给别人的文章做外链?直接看不懂了。
我本意是给自己的站做外链,写了一篇含有自己站链接的文章发到web2.0上,兄弟说可以不加链接,我就不太明白了,这回子说链接别人的文章,我则彻底迷糊了。

唯一的可能是兄弟误解了我的问题,是不是以为我问的是自己的站内添加affiliate链接?俺的问题和自己站内文章链接无毛关系哦;俺的问题是到别的站去发文章给自己的站做外链。

jx007888 发表于 2013-10-27 16:34:05

帝尧故里 发表于 2013-10-27 12:47 static/image/common/back.gif
链接别人的文章??给别人的文章做外链?直接看不懂了。
我本意是给自己的站做外链,写了一篇含有自己站链 ...

嗯,我的意思是写文章到web2.0给自己做连接的同时,内文中也做其他权威站导出链接,而且并不一定每一篇要做外链的文章都加链接,养着在后面的文章里面加:handshake

帝尧故里 发表于 2013-10-27 20:44:00

jx007888 发表于 2013-10-27 16:34 static/image/common/back.gif
嗯,我的意思是写文章到web2.0给自己做连接的同时,内文中也做其他权威站导出链接,而且并不一定每一篇要做 ...

我承认我是老白,我只看懂了前半句“嗯,我的意思是写文章到web2.0给自己做连接的同时”;后半句“内文中也做其他权威站导出链接,而且并不一定每一篇要做外链的文章都加链接,养着在后面的文章里面加”真心没看懂。

难道是说,在一个web2.0发外链也要养号?发几个不含链接的文章,再发几个含有自己链接的文章,偶尔还给和自己毫无关系的别的网站也发几个外链?

把石头咬哭 发表于 2013-11-17 00:50:37

帝尧故里 发表于 2013-10-27 20:44 static/image/common/back.gif
我承认我是老白,我只看懂了前半句“嗯,我的意思是写文章到web2.0给自己做连接的同时”;后半句“内文中 ...

一篇文章假如加两个连接的话,一个连接到你的网站,一个连接到权威大站显得真实些,比如说香蕉可以减肥,XX站(你的站)和WIKI站都说香蕉可以减肥。
我是这样理解的

amnoob 发表于 2013-11-27 12:31:43

这个帖子不错,又学到不少东西了,谢谢各位前辈
页: [1]
查看完整版本: 请教两个发外链的问题