googoo 发表于 2013-10-30 19:56:45

感谢乐锅制作了那么好的教程小弟也分享一个极品听力材料

ESL pod,什么是ESL pod
ESL pod 是Dr.Krashen亲自推荐,Dr.jeff 开发的英语学习博客,ESLPod 一直在Apple iTunes 商店的英语语言类博客中排名第一,深受世界各地英语学习者的喜爱,也受英语教育机构赞扬。自2005年开播以来,听众已经遍布全球各地,达数百万之多。
每期播客自成一课,ESL POD每一期都提供极其地道、我们在课本上都学不到的英文表达,因为他独特的课程设置风格(慢速朗读,慢速讲解,快速朗读),给大家提供了一个从慢速像快速的过度的完美平台。个人感觉比VOA要好用,而且词汇量也非常丰富,大约是6000个常用的英文,比voa慢速英语始终局限在3000个以内的词汇量要丰富的多。
    但是ESL pod课程并不是毫无缺点,因为是广播式的英文,所以缺乏系统性,比较零散,而且不容易量化自己的学习效果,而且800多期都听完也实在要花太多的时间。
    这个时候,推荐使用系统化的教材来学习--ESLpod团队推出了几本系列教程,注意是系统的教材而不是现在的几百期没有系统的广播。
    打开他们的官网,容易找到。这里我就推荐 introduction to the United states。

什么80刀?我这里不是推荐拿佣金好不好,在互联网有一种行为叫 free download。
不废话了,上地址
http://pan.baidu.com/s/1vd87f   
密码 ,qj2r
最后还是要感谢一下乐锅的听力模块教程,对我很有帮助。
如果你对有帮助,就不要吝啬你的分。

搞搞阵 发表于 2013-10-30 20:19:34

极品?去博客试听了一下,语速好慢

googoo 发表于 2013-10-30 20:29:17

搞搞阵 发表于 2013-10-30 20:19 static/image/common/back.gif
极品?去博客试听了一下,语速好慢

这听力有两部分组成,前面是慢速,后面是常速。

月光飞燕 发表于 2013-10-30 20:52:25

ESL是针对那些英语不合格的,但是又在英语国家生活的人

wawylysys 发表于 2013-10-30 21:19:03

下载试听一下,就怕听慢的听习惯了听力会倒退

fantasy163 发表于 2013-10-30 21:21:21

楼主的字够大够显眼 的:lol

th3grouplet 发表于 2013-10-30 21:33:09

这个第一次尝试,感觉听常速的就可以

都是习惯问题

longwang 发表于 2013-10-30 22:19:44

练习练习听力的也挺好的。:lol

gger 发表于 2013-10-30 23:39:05

最近好想学英语。。。。。

带头大哥 发表于 2013-10-31 01:52:16

这个的确不错,你这个elspod美国历史系列比较初级,听完后再听englishpod365期,我听了100期听力就过关了

晕蛋疯亲 发表于 2013-10-31 08:51:35

我英语听力一直都比写作能力要好 - -我个人也喜欢听力

sammy 发表于 2013-10-31 09:49:35

带头大哥 发表于 2013-10-31 01:52 static/image/common/back.gif
这个的确不错,你这个elspod美国历史系列比较初级,听完后再听englishpod365期,我听了100期听力就过关了
...

请问 这 个EnglishPod   在哪里下载谢谢?

sammy 发表于 2013-10-31 10:09:08

带头大哥 发表于 2013-10-31 01:52 static/image/common/back.gif
...

haha. 谢谢。。。我在百度网盘里找到了呢。。。

will86 发表于 2013-10-31 10:34:46

其实最好的方法还是看美剧,你会学到很多口语中的东西,而不是我们课本上的书面语

在路上的呆呆 发表于 2013-10-31 10:59:07

练习练习听力的也挺好的。谢谢楼主分享 辛苦了

创富帮帮主 发表于 2013-10-31 11:15:46

貌似不错 谢谢分享有分享有进步

xizi1023 发表于 2013-10-31 12:38:45

感谢楼主的分享,已经下载了。

X-Man 发表于 2013-10-31 13:36:10

正在下载,感谢分享啊。            

X-Man 发表于 2013-10-31 13:36:58

另外,借楼主的帖子附上Englishpod的下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3904692823&uk=3641541146

yt8989488 发表于 2013-10-31 15:18:24

最近在听有声书,不知道这个课程如何
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢乐锅制作了那么好的教程小弟也分享一个极品听力材料