Lemonic 发表于 2013-11-10 18:40:17

照着外链2做外链的朋友请进啊

搞定了大部分文章,开始做外链了。照着外链2做,发现其中重要的外链工具现在注册不了。:'(

找了一下替代品,发现seo四件套应该可以满足大部分要求,无奈发现论坛里的破解方法失效了:'(

看了一下淘宝,还有破解版卖的,不知道怎么样啊,略纠结

照着外链2学做外链的朋友们,你们有啥好方法吗?

tphper 发表于 2013-11-10 19:20:13

感觉开始没必要这么纠结工具,不想买先可以手工,做一阵工具再一个一个添正版

Lemonic 发表于 2013-11-10 19:27:26

tphper 发表于 2013-11-10 19:20 static/image/common/back.gif
感觉开始没必要这么纠结工具,不想买先可以手工,做一阵工具再一个一个添正版
...

谢谢回复啊。
月光外链2提到的外链推广工具挺方便的,而且感觉是在做外链过程中很重要的一环,但是现在注册不了啊。

于是想找替代品,seo四件套,无奈正版太贵,破解版不放心,纠结啊。

参考着外链2,纯手工搞外链也是行的,不过这是最后的办法:P

river 发表于 2013-11-10 20:06:23

看了外链1帮助挺大的,现在攒T币去买外链2,快快快

Lemonic 发表于 2013-11-10 20:20:46

river 发表于 2013-11-10 20:06 static/image/common/back.gif
看了外链1帮助挺大的,现在攒T币去买外链2,快快快

外链2更加细致哦。。。
加油吧

327949734 发表于 2013-11-10 20:22:41

对呀,突然发现,https://www.linkbuildingtoolbar.com这个工具不能注册了呀?唉,太伤心了呀

dylan 发表于 2013-11-10 21:02:30

看核心思路 linkassitant 可以更有效管理 但要变通下 才能实现 破解应该没问题 这款破解很多

amnoob 发表于 2013-11-10 23:10:07

我连外链2也买不起哦:'(      

gger 发表于 2013-11-11 00:35:42

关键是 现在SEO是越来越吃力了 不如硬广 做好转化

newinsh 发表于 2013-11-11 00:38:37

外国的工具都很贵,但是很多时候又必须要

ddkbyo 发表于 2013-11-11 01:11:25

买不起外链2的飘过。。。

Lemonic 发表于 2013-11-11 10:22:51

dylan 发表于 2013-11-10 21:02 static/image/common/back.gif
看核心思路 linkassitant 可以更有效管理 但要变通下 才能实现 破解应该没问题 这款破解很多   ...

嗯,实在不行只能破解版了。。。。
主要怕淘宝买的会盗号啥的

webearn_baby 发表于 2013-11-11 12:47:57

在初始阶段,完全可以先手工(熟悉流程),等到网站有一定起色以后,再上工具也不迟

帝尧故里 发表于 2013-11-11 13:09:50

外链2确实非常棒。有的工具是不好用了,我目前用excel手工整理,摸索工具也挺耗时间的,有时候摸索很久也不上手。

Lemonic 发表于 2013-11-11 14:18:40

帝尧故里 发表于 2013-11-11 13:09 static/image/common/back.gif
外链2确实非常棒。有的工具是不好用了,我目前用excel手工整理,摸索工具也挺耗时间的,有时候摸索很久也不 ...

恩恩,谢谢啊。用execel整理也是个好方法啊

梦溪听竹 发表于 2013-11-11 14:27:21

Lemonic 发表于 2013-11-10 19:27 static/image/common/back.gif
谢谢回复啊。
月光外链2提到的外链推广工具挺方便的,而且感觉是在做外链过程中很重要的一环,但是现在注 ...

亲,我一直做手工个链接。。。囧,纯手工。。。关键是我的MAC机好多工具装不上。。。囧。

梦溪听竹 发表于 2013-11-11 14:28:27

:(其它我的机器上全是破解的软件,从来没考虑过是否会被盗号。。。

梦溪听竹 发表于 2013-11-11 14:29:11

帝尧故里 发表于 2013-11-11 13:09 static/image/common/back.gif
外链2确实非常棒。有的工具是不好用了,我目前用excel手工整理,摸索工具也挺耗时间的,有时候摸索很久也不 ...

亲是怎么用EXCEL整理的?能上个小图不?想学习下

Lemonic 发表于 2013-11-11 14:32:18

梦溪听竹 发表于 2013-11-11 14:28 static/image/common/back.gif
其它我的机器上全是破解的软件,从来没考虑过是否会被盗号。。。

嗯,主要没在淘宝上买过破解软件,不太放心:L

dulun 发表于 2013-11-11 14:35:22

我的T币不够,暂时还没看外链2,最好问月光~
页: [1] 2
查看完整版本: 照着外链2做外链的朋友请进啊