快乐蘑菇 发表于 2013-11-20 11:28:11

不再做web2.0外链

做了一堆web2.0站点,外加tier2外链,效果不大,浪费时间,而且很多是nofollow,做了大半个月没收录, 自此只做能带来直接流量的外链,虽然花费比较大,提交到一个PR8的流行站获取外链,单条外链价格已经超出做一个站的全部花费。 。。。。代价大的外链,你敢做吗?

30w 发表于 2013-11-20 11:37:48

web2.0发文章的话 多是dofollow的吧

Seanhere 发表于 2013-11-20 12:32:04

Web2.0 虽然权重不大,但多是Dofollow啊,只是要时间久了链接才有一定权重

晕蛋疯亲 发表于 2013-11-20 13:25:36

你是如何挑选的,怎么会很多nofollow?奇怪了 - -

lengxue888 发表于 2013-11-20 14:03:25

Web2.0现在还是有效果的吧,多等等,过一段时间看看

zhyuan200 发表于 2013-11-20 14:12:58

这个东西是需要时间的,你做了不一定什么时候能体现出来

mumuriwang 发表于 2013-11-20 15:23:56

代价大的外链,你敢做吗??最后一句是亮点···:lol

newinsh 发表于 2013-11-20 15:32:26

最简单最有效的方式,往往也是花费最大的

快乐蘑菇 发表于 2013-11-20 15:36:37

晕蛋疯亲 发表于 2013-11-20 13:25 static/image/common/back.gif
你是如何挑选的,怎么会很多nofollow?奇怪了 - -

我购买的web2.0外链服务,一次建设500个blog, 覆盖足够多了吧。

晕蛋疯亲 发表于 2013-11-20 16:55:06

快乐蘑菇 发表于 2013-11-20 15:36 static/image/common/back.gif
我购买的web2.0外链服务,一次建设500个blog, 覆盖足够多了吧。

买别人的链接,怪不得了,那那么多的nofollow你可以和他们交涉,问他们怎么可以那么不负责

yiyunet 发表于 2013-11-20 18:01:13

都是些什么样的web2.0外链
发一些出来看看,你可能以偏盖全了

jingjiniao2014 发表于 2013-11-20 19:02:42

效果还是有的 毕竟说明是你的站比较流行

帝尧故里 发表于 2013-11-20 21:14:52

同意楼主的观点,都是些烂网。发呀发呀发,没见到效果。今天还发了个文章站:http://www.articlesbase.com/ 查了下看别人的文章好像是follow;于是屁颠屁颠发了一个文章,还搞个狗屁审核,过了一天终于过了,结果看到很奇怪的现象,我的链接给nofollow了,而我的文章里我没有加链接的地方,却加上了这个破网站自己推广的产品链接,而且给的是follow. 于是立马删除文章,俺不干了。

amazoni 发表于 2013-11-20 21:24:59

帝尧故里 发表于 2013-11-20 21:14 static/image/common/back.gif
同意楼主的观点,都是些烂网。发呀发呀发,没见到效果。今天还发了个文章站:http://www.articlesbase.com/ ...

这个articlesbase.com真是卑鄙!

帝尧故里 发表于 2013-11-20 21:30:57

话说很多所谓的dofollow web2.0 轮到自己做的时候,仔细甄别一下,却发现没几个是dofollow的?往往得到一个表单,dofollow web2.0 1千条,欣喜若狂,结果一查,dofollow的没几条。 又发现一个表单,高pr web2.0 n条,看着坛友们加分加分加分,那些花花绿绿的分分,又是一正狂喜,于是偷偷下载下来,一检查,没几个能用的。

把石头咬哭 发表于 2013-11-20 22:37:04

帝尧故里 发表于 2013-11-20 21:14 static/image/common/back.gif
同意楼主的观点,都是些烂网。发呀发呀发,没见到效果。今天还发了个文章站:http://www.articlesbase.com/ ...

这个网站的做法太龌蹉了吧

uper 发表于 2013-11-21 09:17:26

有许多卖外链的,他们的PR3,4,但内容不怎么样,这样的网站的外链不一定好。

manman008 发表于 2013-11-21 09:46:20

你也厉害了吧, 500个博客, 八成是一片文章spin下发到500个上去吧? 这种肯定没啥效果的

只有每个博客都是真正的原创,看起来像真实的作者分享的东西,

谷歌才收录, 传递过来的外链价值高

ddkbyo 发表于 2013-11-21 21:09:09

到高权重的blog网站开博客,认真发下应该还是有机会吧。

梦溪听竹 发表于 2013-11-22 16:38:12

快乐蘑菇 发表于 2013-11-20 15:36 static/image/common/back.gif

感觉 好恐怖哦。。。。

页: [1] 2
查看完整版本: 不再做web2.0外链