newbie99 发表于 2014-1-10 22:49:04

Godaddy 空间加免费域名才$ 1 一个月

Godaddy 空间加免费域名才$ 1 一个月,一年才 $12,真是便宜啊,是个人空间,有图有真相,是不是很适合新手拿来练手用??????

newinsh 发表于 2014-1-10 23:04:21

gd是有一年12刀的空间,但是不是你截图的这个,你这个是自助建站的。

newbie99 发表于 2014-1-10 23:17:52

newinsh 发表于 2014-1-10 23:04 static/image/common/back.gif
gd是有一年12刀的空间,但是不是你截图的这个,你这个是自助建站的。

哦,楼上朋友的可以有那个的链接?这个与那个有啥不同?谢谢!

etoole 发表于 2014-1-11 09:43:15

练手还有免费的啊 呵呵 GD的空间 感觉不太好

linduo90 发表于 2014-1-11 10:41:55

练手的话还是找代理商吧。GD的空间就算了吧

名牌小子 发表于 2014-1-11 11:31:47

免费域名不是送域名,要是送域名的话,我注册N个空间,只要域名就行了。。这不很爽了~?
把空间挂淘宝卖……

newinsh 发表于 2014-1-11 13:56:27

newbie99 发表于 2014-1-10 23:17 static/image/common/back.gif
哦,楼上朋友的可以有那个的链接?这个与那个有啥不同?谢谢!

刚才找了下,只找到这个http://www.hostvery.com/godaddy-economy-hosting/
你贴的那个图,你看下,里面有一栏是提供模板。这个是自助建站的。

newbie99 发表于 2014-1-11 20:35:26

非常感谢楼上的朋友分享,今天没有币了,改天再奉上,以表感谢!

羊羊waste 发表于 2014-1-12 20:46:11

诶 我看了以后还是没明白 ls各位说的自助建站和不是自助建站的区别在哪呀?

wise2013 发表于 2014-1-13 21:48:55

谢谢楼主分享奥,改天去看看

liuye 发表于 2014-1-15 23:48:06

谢谢楼主分享奥,改天去看看

同谢

唐敬 发表于 2014-3-1 01:27:10

名牌小子 发表于 2014-1-11 11:31 static/image/common/back.gif
免费域名不是送域名,要是送域名的话,我注册N个空间,只要域名就行了。。这不很爽了~?
把空间挂淘宝卖… ...

新手表示不太理解~我看过godaddy的主页他好像说是送的玉米要提前添加到购物车而且长度有限制什么的。。。

页: [1]
查看完整版本: Godaddy 空间加免费域名才$ 1 一个月