ghjj555 发表于 2014-1-25 13:26:35

分享零基础亚马逊联盟行销实战教程

零基础亚马逊联盟行销实战教程,台湾教程,内容很详细,适合新手,如按那一步步做应该是比较容易和标准的。我初步看过,应该算不错不会让新手感觉云山雾罩那样高深!

寻找有利润的产品
确认利基市场
关键字调查
选择网域关键字
网域购买
网域加到虚拟主机
安装WordPress的
WordPress的基本设定

百度分享;http://pan.baidu.com/s/1kT9doaj(感觉可以就帮加点币,哈哈!)

ghjj555 发表于 2014-1-25 13:59:13

没人热场?太打击我了。这视频包含很多东西。要2个半小时了。以前我也一点不懂。看过后什么都清楚了很多。可以说是很全面和详细的个教程。(个人认为是新手做国外中的上品之作)因为看到论坛中大部分都在问差不多问题。所有找到我重压制下。主要是全面一整套流量,

咚咚来了 发表于 2014-1-25 14:12:39

ghjj555 发表于 2014-1-25 13:59 static/image/common/back.gif
没人热场?太打击我了。这视频包含很多东西。要2个半小时了。以前我也一点不懂。看过后什么都清楚了很多。 ...

今天是周末,人气不旺

leevans 发表于 2014-1-25 14:19:06

我来热场,谢谢楼主分享。

ADbb 发表于 2014-1-25 14:20:19

就一个视频?我还以为是系列的,这个貌似没看过,好像还不错,谢谢分享

floes 发表于 2014-1-25 14:58:09

支持下楼主                        

ghjj555 发表于 2014-1-25 15:19:22

谢谢大家币:):),我推荐请放心!正因为这套视频全面而且详细我才分享大家。自己感觉不比国外收费教程差。(因为他本来就是会员收费课程)特别是AdWords方面太详细了。同时还有域名和虚拟主机方知识。主要是国语!如新手做amazon这一部看完就够了。视频全长2个半小时。

wise2013 发表于 2014-1-25 15:32:47

帮楼主顶一下,哈哈哈哈

X-Man 发表于 2014-1-25 16:01:14

加分鼓励,虽然都是一些基础知识,但总体上还不错。

小猴子 发表于 2014-1-25 16:58:10

感谢楼主支持.........:D:D:D

未来式 发表于 2014-1-25 18:08:13

谢谢分享,这个得支持下!

小绵羊 发表于 2014-1-25 20:57:18

:hug:楼主人太多了,谢谢你分享。

Neoman 发表于 2014-1-25 21:59:26

兄弟,支持你,可惜我也没多少币啊,好久没来赚币了

电脑报 发表于 2014-1-25 22:47:03

台湾的,只要是国语就行,谢谢楼主

newbie99 发表于 2014-1-26 00:18:17

加分,必须的,谢谢分享!                           

327949734 发表于 2014-1-27 09:49:24

ghjj555 发表于 2014-1-25 15:19 static/image/common/back.gif
谢谢大家币,我推荐请放心!正因为这套视频全面而且详细我才分享大家。自己感觉不比国外收费教程差。( ...

还有其他的教程 可以分享一下么

bjghw 发表于 2014-1-27 09:55:38

进来支持下,应该不错, 

dfzds 发表于 2014-1-30 10:43:43

支持楼主,给分了。。。。。。。。。

z776123 发表于 2014-1-30 11:11:59

真是几乎手把手的样子

mj0812 发表于 2014-2-27 17:08:21

看过感觉真心不错 学习学习
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分享零基础亚马逊联盟行销实战教程