妃子笑 发表于 2014-2-9 02:10:00

【已过期】鳄鱼主机5.5折 + $5.95玉米

促销时间,总统日当日,也就是2月17号(北京时间2月18日13:00结束)。

优惠码:不需要,进入官网立享

反用:联系QQ 77159914

详情可参考 http://www.2011.org/hostgator-2014-1st/

http://www.hostgator.com/images/promotions/pres-day/pres_index-banner.jpg

happyhql 发表于 2014-2-9 11:35:17

友情支持下。现在不买,以后要买再找你了。:lol

hardrock 发表于 2014-2-9 14:47:58

单买主机 或 域名,可以享受优惠吗?
玉米有没有送隐私保护?

KeySoft 发表于 2014-2-9 15:23:45

hardrock 发表于 2014-2-9 14:47 static/image/common/back.gif
玉米有没有送隐私保护?

根据以前经验,单买域名好像可以。

HG的域名隐私保护需要另付费,还挺贵的。

baron 发表于 2014-2-9 17:50:00

不错                                                         

妃子笑 发表于 2014-2-9 23:15:49

hardrock 发表于 2014-2-9 14:47 static/image/common/back.gif
玉米有没有送隐私保护?

单买主机可以,玉米不清楚哦。呵呵!

i500w 发表于 2014-2-15 10:17:53

鳄鱼玉米续费是多少?是不是比GD续费要贵?

妃子笑 发表于 2014-2-15 14:07:10

i500w 发表于 2014-2-15 10:17 static/image/common/back.gif
鳄鱼玉米续费是多少?是不是比GD续费要贵?

11刀好像,贵点。

hua120 发表于 2014-2-15 20:53:08

今天收到妃子笑姐姐的主机返佣啦,真的是讲信用,很豪爽,一点不墨迹,支持妃子笑姐姐:victory:

妃子笑 发表于 2014-2-17 17:28:03

优惠进行中,进入官网立享,可通过我网站链接进入,返佣30刀。:victory:

anton 发表于 2014-2-18 19:19:25

刚买了AN的:Q                     
页: [1]
查看完整版本: 【已过期】鳄鱼主机5.5折 + $5.95玉米