nihao123 发表于 2014-3-2 09:33:03

WEB2.0网站发布的文章直接spin可行吗?

其实也可以自己写的。。但是比较懒了。。
不知道直接spin能不能做。自己可以做到30%的match左右。但是可读性无法保证。。。

wodekao 发表于 2014-3-2 09:52:46

如果目的只是要让其收录的话,可以直接spin(这个你可以考虑下,对于文章的可读性和原创性谷歌是更喜欢哪一个),如果还不放心可以用易改修改下(前提是你是手工发的)。如果是要利用读者来宣传文章的话,还是建议不要spin。

nihao123 发表于 2014-3-2 09:54:03

wodekao 发表于 2014-3-2 09:52 static/image/common/back.gif
如果目的只是要让其收录的话,可以直接spin(这个你可以考虑下,对于文章的可读性和原创性谷歌是更喜欢哪一 ...

没打算让读者读。我只是害怕可读性不好被google搞。

wodekao 发表于 2014-3-2 10:06:27

nihao123 发表于 2014-3-2 09:54 static/image/common/back.gif
没打算让读者读。我只是害怕可读性不好被google搞。

只要你原创性做好。。。谷歌没理由删除一篇它数据库里独一无二的文章吧。。。

nihao123 发表于 2014-3-2 10:16:25

wodekao 发表于 2014-3-2 10:06 static/image/common/back.gif
只要你原创性做好。。。谷歌没理由删除一篇它数据库里独一无二的文章吧。。。

...

嗯。先试着做了。只是听说google会检查可读性所以比较担心。

Michael. 发表于 2014-3-2 10:31:12

不可读,还是垃圾外链,google蜘蛛会分析人工语义。并且web2.0也会有人工审核,不可读,会被删除

nihao123 发表于 2014-3-2 10:34:46

Michael. 发表于 2014-3-2 10:31 static/image/common/back.gif
不可读,还是垃圾外链,google蜘蛛会分析人工语义。并且web2.0也会有人工审核,不可读,会被删除
...

。。。。。。。。。。。。。。。。。

Tran 发表于 2014-3-2 14:17:08

长期下去不好,短期内效果是有的

floes 发表于 2014-3-3 10:32:40

有一定的可读性就行吧,原来我弄得那个貌似有点作用

xiaoxiaol01 发表于 2014-3-3 11:28:55

wodekao 发表于 2014-3-2 09:52 static/image/common/back.gif
如果目的只是要让其收录的话,可以直接spin(这个你可以考虑下,对于文章的可读性和原创性谷歌是更喜欢哪一 ...

哟,这位同学观点独到。。

terryseo 发表于 2014-3-3 14:11:16

你spin后,试试过一下copeyspase

nihao123 发表于 2014-3-3 18:54:34

terryseo 发表于 2014-3-3 14:11 static/image/common/back.gif
你spin后,试试过一下copeyspase

那个好像要花钱呀。。。

terryseo 发表于 2014-3-5 12:12:34

你可以比对原来的跟改写的改动大小

nihao123 发表于 2014-3-5 15:28:06

terryseo 发表于 2014-3-5 12:12 static/image/common/back.gif
你可以比对原来的跟改写的改动大小

我现在自己改一般能达到20%以下。。。

页: [1]
查看完整版本: WEB2.0网站发布的文章直接spin可行吗?