正在输入 发表于 2014-5-23 15:59:50

16元的,只需要刷2个好评,带非常棒的评语
0.5元的,至少要刷20个3

这个很棒!

supertanglang 发表于 2014-5-25 20:16:26

是啊,好好学学,定高点能让自己省点售后的时间和精力

star28388 发表于 2014-5-28 10:19:04

好快   淘宝教程 就出来这么多了屌爆了!!

无名1218 发表于 2014-6-14 18:11:52

身边确实很多电脑小白,不过能会淘宝买东西,那就又上了一个档次了。

kidnapper 发表于 2014-6-20 17:56:59

淘宝可以改价格,但是提价之后相应的权重会降低。据说大致有这样的换算关系比如1块钱卖的东西买了100件,那么价格提到2元后计算权重的只有50件。
一般缓慢的进行阶梯形的提价,是不会被降权的。现在很多商家制造爆款都是靠9.9包邮提量,然后再涨价的。

唐婉词 发表于 2014-6-20 21:50:09

观点好新鲜,不过好像确实很在理

cisocsen 发表于 2014-7-26 18:21:48

:):):):)经典啊解读 期待更多干货学习

songsong123 发表于 2014-8-4 19:41:33

价格很重要,能卖高价就卖高价

glee001 发表于 2014-8-9 07:19:56

前期最好是低价拉销量 后面再提升价格吧

见钱开眼 发表于 2014-8-10 21:53:42

:lol学习了,月底就玩一个淘宝店试试水~

划痕的CD 发表于 2014-8-12 20:43:40

我个人感觉同一个东西0.5和16.9的价钱差距太大

我在想如果16.9的人吧价格定在9.9的话,我估计能把0.5价格的卖家抢过来很多!

只是找不到这样的一个平衡点!

见钱开眼 发表于 2014-8-26 20:26:33

:lol最后那两句话,最精华!

妙儿 发表于 2014-9-3 14:58:54

这里是不是涉及到一个比价关系问题,需要分析同类产品的定价原则?

hel 发表于 2014-9-23 15:21:12

那如果有客户购买过0.5的产品    不满意之后   再来买16的产品   结果发现东西是一样的    那该怎么办呢   所以   两种价格的东西本质上是有区别的

夜晚的 发表于 2014-10-11 12:23:41

:) 好东西定价十分关键,一定好好把握:victory:

秋天的童话 发表于 2014-11-3 14:33:25

教程真的很不错,以后会多努力!谢谢!

jackbin 发表于 2014-11-5 11:24:42

的确是这样的,现在很多人卖个几毛钱,不搭理他

秋天的童话 发表于 2014-11-5 21:11:28

哇,好厉害,感谢分享。

秋天的童话 发表于 2014-11-8 17:10:44

好东西自然卖的贵,目前很多淘宝卖家纯粹就是价格战

秋天的童话 发表于 2014-11-8 17:15:34

好东西自然卖的贵,目前很多淘宝卖家纯粹就是价格战
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 月光淘宝教程-虚拟品定价策略