will86 发表于 2014-4-2 14:49:35

请教个问题联盟任务是否可以日?

如何判断联盟的那个任务可以日?有什么特点吗?有没有什么成功率比较高的判断标准呢?

iah 发表于 2014-4-2 14:53:08

应该是实践了才知道吧。或者有人告诉你

月光飞燕 发表于 2014-4-2 15:46:33

用代理测试是否可以加钱,然后做一个周期,确认可以收钱,然后再多注册帐户,一步一步来

sowint 发表于 2014-4-2 16:03:25

楼主你这个动词用的真的是非常到位,:-D

will86 发表于 2014-4-2 21:19:22

月光飞燕 发表于 2014-4-2 15:46 static/image/common/back.gif
用代理测试是否可以加钱,然后做一个周期,确认可以收钱,然后再多注册帐户,一步一步来
...

随机选择任务先测试吗?有没有什么标准可以使范围缩小点呢?

未来式 发表于 2014-4-2 21:19:49

先 EMU一下,可以加钱了,猛日之。。。

梦河 发表于 2014-4-2 21:29:41

未来式 发表于 2014-4-2 21:19 static/image/common/back.gif

乔巴,你的意思是EMU就可以呢,还是说要做正规

will86 发表于 2014-4-2 21:31:10

未来式 发表于 2014-4-2 21:19 static/image/common/back.gif

其实,我是想说,如何可以缩小测试的范围,一个联盟几千上万offer,可以日的那些offer有没有什么共同特征呢?

八夜 发表于 2014-4-2 22:10:51

每个OFFER都可以RI 关键是你技术和忽悠能力能不能跟上

will86 发表于 2014-4-2 22:25:29

八夜 发表于 2014-4-2 22:10 static/image/common/back.gif
每个OFFER都可以RI 关键是你技术和忽悠能力能不能跟上

大牛说的很高深,我似懂非懂的样子,嘿嘿

羊羊waste 发表于 2014-4-2 22:35:53

诶 操作了也不一定加钱 加钱了也不一定发钱

未来式 发表于 2014-4-2 22:42:06

will86 发表于 2014-4-2 21:31 static/image/common/back.gif
其实,我是想说,如何可以缩小测试的范围,一个联盟几千上万offer,可以日的那些offer有没有什么共同特征 ...

个人感觉:第一要选择好联盟(信誉好的,任务才不至于扣量)
               第二要根据自己擅长的去筛选一批类型(新人不知道什么擅长就要先一一尝试)
               第三在擅长的类型里再次筛选出几个或多个(可以把任务名称在gg搜下,看看评价如何)
               第四测试,最后选出加钱的offer

未来式 发表于 2014-4-2 22:44:03

梦河 发表于 2014-4-2 21:29 static/image/common/back.gif
乔巴,你的意思是EMU就可以呢,还是说要做正规

流量大的话,就不用emu了。。。船长。。。

梦河 发表于 2014-4-2 22:58:50

未来式 发表于 2014-4-2 22:44 static/image/common/back.gif
流量大的话,就不用emu了。。。船长。。。

说实话,你告诉我EMU要不要倒时差呢?

未来式 发表于 2014-4-2 23:05:55

梦河 发表于 2014-4-2 22:58 static/image/common/back.gif
说实话,你告诉我EMU要不要倒时差呢?

我感觉倒不用那么绝对,量小的话有的联盟还是可以白天的,要是量大就要慎重些
在说咱们这边的上午6-12点,不就是美国晚上6-12点左右嘛,晚上流量多有点击也正常啊
不用那么钻牛角尖吧{:14_1242:}

梦河 发表于 2014-4-2 23:08:06

未来式 发表于 2014-4-2 23:05 static/image/common/back.gif
我感觉倒不用那么绝对,量小的话有的联盟还是可以白天的,要是量大就要慎重些
在说咱们这边的上午6-12点 ...

那你EMU过没有。我这么操作应该问题不大吧

未来式 发表于 2014-4-2 23:14:08

梦河 发表于 2014-4-2 23:08 static/image/common/back.gif
那你EMU过没有。我这么操作应该问题不大吧

去年搞过,上午9点开始,晚上到10点停,从没半夜做过。。。
4-5家联盟都正常收款了,量都比较小,最多才200多刀。。。。

梦河 发表于 2014-4-2 23:16:28

未来式 发表于 2014-4-2 23:14 static/image/common/back.gif
去年搞过,上午9点开始,晚上到10点停,从没半夜做过。。。
4-5家联盟都正常收款了,量都比较小,最多才2 ...

谢谢,不用晚上就好了。乔巴加油

dfzds 发表于 2014-4-3 09:26:46

这两天貌似EMU的讨论多起来了啊。什么情况。

xinyf88 发表于 2014-4-3 20:18:38

楼主标题V5,能不能做试过才知道
页: [1] 2
查看完整版本: 请教个问题联盟任务是否可以日?