cisocsen 发表于 2014-4-7 16:34:31

请教下EMU操作中ME刷流量做任务和买流量做任务

前期我在EMU操作中用ME 24小时刷流量做任务,会出现AM发现流量有问题。
1.想请教下ME刷的时候是不是有什么注意事项呢?
2.另外如果买流量做的话,新手来讲买哪种流量或哪家公司的比较划算?
3.买流量一天大概花费多少资金呢?

buffett 发表于 2014-4-7 17:20:34

一点拙见。

1.想请教下ME刷的时候是不是有什么注意事项呢?!
被发现了,说明你用的ME代理质量不好,现在基本上没有好代理。好代理的成本和买流量差不多了。
当然如果你代理的质量够好,还是可以用ME的。刷的时候注意时间曲线。
g/有 a,有

G5 P4 t2 @
2.另外如果买流量做的话,新手来讲买哪种流量或哪家公司的比较划算?

看联盟的接受度,严格的联盟,你要买好的流量,大部分在1刀/1000左右,或者更多。
松的,你可以用邮件流量,交换流量,这些流量中也很多是刷的。

3.买流量一天大概花费多少资金呢?
看你的任务要操作多少。一般你一个任务,一天一百左右IP一个号就可以了。

eocoy 发表于 2014-4-7 18:18:44

buffett 发表于 2014-4-7 17:20 static/image/common/back.gif
一点拙见。

1刀1000流量挺便宜的,哪家的啊?

eocoy 发表于 2014-4-7 18:20:14

流量问题 跟ME刷多久没关系,是代理的质量不行。应该是检测到是代理IP了。

cisocsen 发表于 2014-4-7 18:24:58

buffett 发表于 2014-4-7 17:20 static/image/common/back.gif
一点拙见。

谢谢buffett的解答,能短给我个推荐流量购买地址吗?
还有个疑问,买流量操作任务,一个任务每天大概刷100IP,那么做EMU时候还是用购买的S5来操作对吧?

etoole 发表于 2014-4-7 20:40:38

楼主来错地方了吧 呵呵   

hudba 发表于 2014-4-8 11:56:56

现在wordpress里面就可以很容易查看是住宅ip还是服务器ip

乐活e金 发表于 2014-4-8 12:06:42

用ME刷流量可以到隔壁论坛找人买啊,上面好多人再卖这个的,不过质量参差不齐,需要自己去甄别。

xjyoyo 发表于 2014-4-8 12:18:50

这里也有会做EMU的高人

名牌小子 发表于 2014-4-8 14:31:18

很多高人..学习一下EMU~~:lol

cisocsen 发表于 2014-4-8 23:52:16

乐活e金 发表于 2014-4-8 12:06 static/image/common/back.gif
用ME刷流量可以到隔壁论坛找人买啊,上面好多人再卖这个的,不过质量参差不齐,需要自己去甄别。
...

买了两家的me代理用了一段时间,似乎都很容易接到AM经理的调查,天天处理调查就头大了。

烽火 发表于 2014-4-9 00:30:18

自古真相出二楼啊,二楼很有见地

cisocsen 发表于 2014-4-9 18:37:38

烽火 发表于 2014-4-9 00:30 static/image/common/back.gif
自古真相出二楼啊,二楼很有见地

哥们也给点建议哇
买流量的跑任务的话,然后用S5来做任务。
这种流量大人流量好不好,或者有没稍稍便宜点的地方购买推荐!

nsfw 发表于 2014-6-30 19:39:54

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)

wjk861025 发表于 2014-7-29 10:13:41

二楼好厉害,楼主现在操作得怎么样了,还是用Me吗?

yzhvps 发表于 2014-8-5 18:01:58

流量来源是不是也要考虑些?

划痕的CD 发表于 2014-8-11 15:16:32

流量的质量确实是个头疼的问题!!
页: [1]
查看完整版本: 请教下EMU操作中ME刷流量做任务和买流量做任务