a283965047 发表于 2014-4-25 04:59:00

批量注册,Yahoo & Hotmail 本人亲自测试过,100分百分可以使用。

[attach]49758[/attach]

在送上一个proxy list 网页,方便亲们 可以一天内注册N个邮箱。。
https://hidemyass.com/proxy-list/
---------------------------------------------------------------------------------
亲们多多支持,以后有软件我都会分享的给大家。
这次是因为购买了 太多教程  已经没T币了,所以才收费。希望大家可以体谅体谅!!
!强力推荐 所以教程真心写的很给力和用心,大家都可以去购买来看看!

Senuke XCR最新版 更新了有需要的朋友可以免费去下载,
http://www.eefaq.com/thread-115765-1-1.html

本主题需向作者支付 2 e币 才能浏览 购买主题

大鼻子 发表于 2014-4-25 06:17:45

所以教程真心写的很给力和用心

8797yooti 发表于 2014-4-25 07:59:37

谢谢分享...很给力和用心

sophieqd 发表于 2014-4-25 08:16:11

hotmail只是注册不好用,如果能做到自动多个账号登陆,并且验证里面的verify邮件,那就爽歪歪

iah 发表于 2014-4-25 08:29:24

yahoo 能绕过 手机验证吗?需要美国号

osun 发表于 2014-4-25 08:30:59

sophieqd 发表于 2014-4-25 08:16 static/image/common/back.gif
hotmail只是注册不好用,如果能做到自动多个账号登陆,并且验证里面的verify邮件,那就爽歪歪
...

这个是可以做到的,但是这有什么好爽歪歪的呢

xinyf88 发表于 2014-4-25 08:37:37

谢谢楼主的分享,很好的资源

xaut3 发表于 2014-4-25 08:43:08

还要卖钱呀,我也购买一份吧,不会使用 XR 来批量注册吧

拖延 发表于 2014-4-25 08:47:50

攒点币币好买东西啊:lol

fake-x 发表于 2014-4-25 09:01:50

淘宝买比较方便。。。。:victory:

iah 发表于 2014-4-25 09:15:57

为什么我打开软件后,弹出验证注册信息后,就退出去了?

lujie 发表于 2014-4-25 09:31:02

楼主有试过一个ip可以注册多少个么

jayhkun 发表于 2014-4-25 10:03:17

感谢楼主分享 ,需要license请问楼主怎么破?

freelong 发表于 2014-4-25 10:06:19

软件很好用:):):):):time::time::time::time:

frankwng1985 发表于 2014-4-25 10:14:20

谢谢分享...很给力和用心

Tran 发表于 2014-4-25 10:30:02

已经猜到用senuke批量注册了                           

jikai318 发表于 2014-4-25 10:34:14

看看回复有币送吗??

xingqq 发表于 2014-4-25 10:41:09

这个针对EMU用户特别实用,因为他们需要大量的邮箱。

eocoy 发表于 2014-4-25 10:56:43

osun 发表于 2014-4-25 08:30 static/image/common/back.gif
这个是可以做到的,但是这有什么好爽歪歪的呢

需要。。。                                 

我本痴狂 发表于 2014-4-25 11:05:19

谢谢楼主的分享                              
页: [1] 2 3
查看完整版本: !!批量注册 Yahoo & Hotmail 本人亲自测试过效果非常好!!