名牌小子 发表于 2014-5-8 16:11:28

请教下关于申请联盟SSN的问题?

现在申请的联盟,用的都是加国的身份和地址.也都是假的.有些联盟会出现Tax Classification,Tax ID or SSN 这些,我直接也都是用假的来填写~~加国资料用的是加拿大的SIN卡..就里面的在线生成.

请问下:如果我除了邮箱外,什么都是假的资料?这样就算批了账号后,以后收款的时候.是不是也要提供真实的SSN类似的税收或者保障号之类的?

这手还很新,还是有挺多问题的~?~现在都是遇到要电话会议的,我直接都写没时间...;P唉.~~鸟语不好.!!

羊羊waste 发表于 2014-5-8 18:19:20

SSN是美国资料啊 lz用的加国信息 怎么会需要SSN

名牌小子 发表于 2014-5-8 19:23:18

羊羊waste 发表于 2014-5-8 18:19 static/image/common/back.gif
SSN是美国资料啊 lz用的加国信息 怎么会需要SSN

:L 其实我的问题...是想问..如果填了这些假的SSN或SIN之类的,后期付款什么的.有木有影响~??

sortof 发表于 2014-5-8 21:33:03

名牌小子 发表于 2014-5-8 19:23 static/image/common/back.gif
其实我的问题...是想问..如果填了这些假的SSN或SIN之类的,后期付款什么的.有木有影响~??

...

看是什么联盟,有些联盟的申请表单就包括这些项,比如tax id, ssn之类。建议如果你真的想搞清楚的话最方便的办法就是直接发邮件去问联盟,问问题又不花钱,分分钟两个邮件搞定。

minmingg 发表于 2014-5-9 10:22:03

之前申请美亚的时候随便填了个SSN,支付的方式改成自己的收款账号就好了。

名牌小子 发表于 2014-5-9 12:34:02

感谢.这么多热心的市民..回答~~~:lol

清凉小雪碧 发表于 2014-6-12 17:48:13

名牌小子 发表于 2014-5-9 12:34 static/image/common/back.gif
感谢.这么多热心的市民..回答~~~

楼主最后怎么解决这个了呢?

nsfw 发表于 2014-6-30 19:21:24

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下
页: [1]
查看完整版本: 请教下关于申请联盟SSN的问题?