chinajht 发表于 2014-5-9 10:15:45

做emu为啥要用winxp?

WIN7不行?是因为软件多的缘故吗?
如果非要用,求个英文版下载地址,谢谢

goodcash 发表于 2014-5-9 11:03:50

都可以的吧,关键应该是在于,能开10个XP虚拟机的电脑,开得了10个WIN7虚拟机吗?

chinajht 发表于 2014-5-9 11:07:18

goodcash 发表于 2014-5-9 11:03 static/image/common/back.gif
都可以的吧,关键应该是在于,能开10个XP虚拟机的电脑,开得了10个WIN7虚拟机吗?
...

为啥非要开10个界面?
每次快照还原不就得了

goodcash 发表于 2014-5-9 11:36:40

chinajht 发表于 2014-5-9 11:07 static/image/common/back.gif
为啥非要开10个界面?
每次快照还原不就得了

举个例子,一个人一分钟可以搬10块砖,5个人一分钟就可以搬50块砖了,一个人搬50块砖要多长时间呢

liuqin 发表于 2014-5-9 11:48:19

xp的硬件需求相对比较低吧

风吹不动 发表于 2014-5-9 11:55:46

没规定必须xp,如果机器的配置土豪那就随便了

Iove 发表于 2014-5-9 12:04:57

xp占空间1GB不到, 7 20几GB
基本任务操作不是做下载安装的,都是浏览器改下ua即可,所以没必要win7.
即使在土豪的机器也很少人用win7,何必了,能开10个xp同时操作,7能开几个...

就好像你是一个中国人,能用筷子,为什么要用刀叉!:lol

补充内容 (2014-5-10 18:03):
为什么用IE? 不是都是火狐火车chrome吗,他们有切换UA的插件啊

补充内容 (2014-5-10 18:04):
这是回复下面那个的,不知道怎么找不到他的帖子

Iove 发表于 2014-5-9 12:09:37

赠送EMU工具:链接:http://pan.baidu.com/s/1sj6Rm9J 密码:2gws
我整理出来的,买宝贝赠送的,包括整个emu流程需要用到的东西,和包括模拟手机emu的模拟器:lol

chinajht 发表于 2014-5-9 12:15:04

Iove 发表于 2014-5-9 12:04 static/image/common/back.gif
xp占空间1GB不到, 7 20几GB
基本任务操作不是做下载安装的,都是浏览器改下ua即可,所以没必要win7.
即使 ...

言之有理。。。
:lol
凑字数。。。

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-5-9 12:36:09

你实际操作下。。。你就想用xp了。。

名牌小子 发表于 2014-5-9 12:38:08

:lol:lol:lol这真是一个好贴啊.~~

寻水的鱼 发表于 2014-5-9 13:22:18

求过程,求带,一直想弄emu

regent 发表于 2014-5-9 18:01:40

emu 很多时候需要下载的等待时间, 等待的时候你就可以再开一个虚拟机在做一个任务,多线操作,这就是为啥要多个虚拟机了

新成 发表于 2014-5-9 19:34:47

长了见识了啊    谢谢楼上的哥们啊

帝尧故里 发表于 2014-5-9 21:12:35

让俺眼界开阔了不少 求带emu:lol

清凉小雪碧 发表于 2014-5-9 23:56:03

regent 发表于 2014-5-9 18:01 static/image/common/back.gif
emu 很多时候需要下载的等待时间, 等待的时候你就可以再开一个虚拟机在做一个任务,多线操作,这就是为啥 ...

打个比方。假如是同个公司,但是有两三台电脑的话,做这个有什么优势没有啊。IP不一样,但是都是类似,同个片区的IP,去做这个会不会有什么问题哦
请高手解答

清凉小雪碧 发表于 2014-5-9 23:57:12

帖子不错,回复更不错。经常能在回复里学到很多东西

xinyf88 发表于 2014-5-10 06:41:01

学习了,虽然我现在不做emu

soso123 发表于 2014-5-10 12:06:50

求带emu,有没有入门教程

regent 发表于 2014-5-10 12:58:07

清凉小雪碧 发表于 2014-5-9 23:56 static/image/common/back.gif
打个比方。假如是同个公司,但是有两三台电脑的话,做这个有什么优势没有啊。IP不一样,但是都是类似,同 ...

有优势,但是一般做emu你需要买S5,很少出现同一片区多个IP的情况,这个你不用担心。不同虚拟机可以用不同S5的。 而且你最好做多个公司,最大限度压榨每一条S5的价值。 这也起到分散风险的作用。

页: [1] 2
查看完整版本: 做emu为啥要用winxp?