zhaobaoabc 发表于 2014-5-14 12:47:26

本主题需向作者支付 5 e币 才能浏览 购买主题

zhaobaoabc 发表于 2014-5-14 12:55:01

找edu,org举例

site:.edu inurl:blog "post a comment" -"comments closed" -"you must be logged in" "Keyword"
site:.gov inurl:blog "post a comment" -"comments closed" -"you must be logged in" "Keyword"
site:edu inurl:login create an account

phpBB论坛

"Powered by phpBB"

"Powered by phpBB" "Keyword"

带博客的论坛
"Latest Blog Entry" "powered by vbulletin"
"Recent Blogs Posts" "powered by vbulletin"
inurl:"blog.php?do=list"

还有更多的!

urpaint 发表于 2014-5-14 13:15:48

zhaobaoabc 发表于 2014-5-14 12:55 static/image/common/back.gif
找edu,org举例

site:.edu inurl:blog "post a comment" -"comments closed" -"you must be logged in" "Ke ...

过时的了,论坛里面90%以上知道的footprints比你这都多哦

zhaobaoabc 发表于 2014-5-14 13:25:09

我上面发布的只是举例一点,比我更多?你进去看看里面有多少就知道了。大部份是论坛里没有的footprints。

zhaobaoabc 发表于 2014-5-14 13:26:57

楼主的兄弟,你开过仿牌公司,我也开过仿牌公司,各人的资源是不一样的!

大丰收 发表于 2014-5-14 13:35:07

之前下载过你发的那些,不错,受益匪浅,谢了!

小船悠悠游 发表于 2014-5-14 15:30:56

看起来不错!!!!!!!!!!!!!!

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-14 16:12:02

:lol自己给自己申请小号来好评麻烦也专业点嘛,小船悠悠游 你好,再见,内容大家不必看了,铁定不是好东西.
我最在行的就是拆穿别人的FP了,真的,我曾经干过这个,我对这个比较较真的

wise2013 发表于 2014-5-14 16:26:55

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-14 16:12 static/image/common/back.gif
自己给自己申请小号来好评麻烦也专业点嘛,小船悠悠游 你好,再见,内容大家不必看了,铁定不是好东西. ...

哇,你是怎么看出来的,好厉害的样子呀!

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-14 16:35:23

wise2013 发表于 2014-5-14 16:26 static/image/common/back.gif
哇,你是怎么看出来的,好厉害的样子呀!

刚申请的账号,邮箱都没验证,哪里来的TB去买他的5TB资料,这种太简单,一眼就看出来了 - -

Leeker 发表于 2014-5-14 21:02:43

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-14 16:12 static/image/common/back.gif
自己给自己申请小号来好评麻烦也专业点嘛,小船悠悠游 你好,再见,内容大家不必看了,铁定不是好东西. ...

FP是废品的意思么?:-D,类似于自己跟自己吵架来提升帖子的热度么,哈

gger 发表于 2014-5-15 11:03:45

这个估计不是站长的重点。。。

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 11:44:55

你连FP都不知道什么意思,有什么资格在这胡说八道,乱评价的!

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 11:47:43

你们看到我的签名,以为我只做这个?你们太小看我了?我什么生意都做,外贸,EBAY,黄金,贷款,有钱赚得我都做,别门缝里看人。

大丰收 发表于 2014-5-15 11:52:45

不好意思,你们误会了,楼主在福步论坛就是小有名气了,他在福步里有发过贴子,我下载过,我也在他的外贸SOHO群里,他建议我来这eefaq.com里学习,我看到他的贴子,就跟贴了,大家以为我是马甲,你们误会了。

大丰收 发表于 2014-5-15 11:54:05

福步是中国最大的外贸论坛吧,不过,eefaq.com里学习到很多福步没有的东西,大家别误会我来广告福步了,呵呵!

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-15 11:57:34

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 11:44 static/image/common/back.gif
你连FP都不知道什么意思,有什么资格在这胡说八道,乱评价的!

呵呵,footprint,麻烦你看清楚,那个提问不是我问的
我不对其它的,我就对FP这个问题
其它行不代表什么都行OK?

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-15 12:02:18

大丰收 发表于 2014-5-15 11:52 static/image/common/back.gif
不好意思,你们误会了,楼主在福步论坛就是小有名气了,他在福步里有发过贴子,我下载过,我也在他的外贸 ...

那个啥,是我点评错了,我是要点评小船悠悠的 - -

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 12:16:22

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-15 12:02 static/image/common/back.gif
那个啥,是我点评错了,我是要点评小船悠悠的 - -
麻烦小船悠悠出来来说句公道话,我不知你是不是在我的外贸群里的,还是这论坛里的新会员,

你上来发个评论,别人误以为是我的马甲!

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 12:32:02

本人,2005年做开始做外贸,开过公司,创业成功过,也失败过。2005年就混迹于福步,两年前,得知eefaq.com,感觉相见恨晚,有很多福步上没有的东西,特别是外链方面,亏于T币不够,看不到更珍贵的资源,所以才上来发贴赚T币, 没想到遭到四面功击!

补充内容 (2014-5-15 13:43):
好吧,就你一面,更多看不到的是八面埋府!
页: [1] 2 3
查看完整版本: footprints 搜索论坛/博客/文章目录高质量外链!!!