nsnf21 发表于 2014-5-30 10:36:22

Me有浏览有点击,但是为啥网站统计都没有呢?

刚开始玩Me,挂了一阵子,有浏览也有点击,但网站后台统计工具显示什么都没有,是怎么回事?哪位大侠指点下

月光飞燕 发表于 2014-5-30 12:01:07

因为me这种工具,是不走javascript的,所以网站统计不到的

jiaruseng 发表于 2014-5-30 12:31:16

月光飞燕 发表于 2014-5-30 12:01 static/image/common/back.gif
因为me这种工具,是不走javascript的,所以网站统计不到的

ME里面不是有javascript的设置吗 我一直以为它模拟浏览器的同时执行js的

supertanglang 发表于 2014-5-30 14:11:11

原来ME是不走javascript的啊

nsnf21 发表于 2014-5-30 14:44:39

原来是这样,谢谢,我这纠结的,一中午都没睡。

另外,网站后台统计不到,那联盟后台能看到数据吗?

CCNCC 发表于 2014-5-30 17:10:36

好像me的JavaScript需要自己写,下载过几个脚本,里面的JavaScript看不懂,好像每个站都是有点不一样的

月光飞燕 发表于 2014-5-30 19:55:21

这里有多种原因的,比如代理质量问题,或者是me的配置问题
你要确认是不是有效访问了某个链接

很简单,你抓包分析
使用HTTP Analyzer V7开始抓包,打开me运行,就可以分析所有me的网络访问动作

nsnf21 发表于 2014-5-31 00:22:38

联盟后台能够看到浏览量,但没有点击量,有时间研究下抓包,看看问题出在哪里。抓包没咋接触过,又得研究一阵子了。

nsnf21 发表于 2014-5-31 00:25:41

CCNCC 发表于 2014-5-30 17:10 static/image/common/back.gif
好像me的JavaScript需要自己写,下载过几个脚本,里面的JavaScript看不懂,好像每个站都是有点不一样的 ...

我也找了一个脚本看,格式非常规整,应该不是太复杂,但俺没有程序基础,对我来说,还是天书一样的存在,不过,好在听说,差不多的联盟直接挂着刷就行,就是最简单的那种应用。真想找个人学一下写脚本呀

nsfw 发表于 2014-6-30 19:26:02

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
页: [1]
查看完整版本: Me有浏览有点击,但是为啥网站统计都没有呢?