iwitsky 发表于 2014-6-3 08:57:48

手机5月份的收入,1236刀

写这个也相当于是自己总结一下。

大概是从今年3月份开始做手机方面的offer,前一段时间也发过了一个帖子(链接 ):,最近又有一些进展,于是分享一下自己的想法。

大概情况:
1、每天大概操作1-2个小时,主要是下班之后。
2、精力有限,只操作1-2个offer,其他的offer有时间的时候上几个测试。目前也就主要是这1-2个offer盈利。个人感觉:专注于1-2个offer,比每天上10个offer可能更有效。
3、工具也联盟也很简单。Yeahmobi加上Buzzcity,都是最基本的。朋友说:最重要的是创意(banner以及Landing page,不过这些都是通过spy得来。我不是专业的设计人员,所以听取建议不自己做)
4、5月和4月的收入还算满意,都大概是1000刀多一些。目前,每天的payout大约150刀,ROI控制在130%左右。体会是:朋友的帮助+spy成功的广告=赚钱
5、在Mobile方面还是新手,连Landing page都用得比较少,也没用专业的追踪工具。所以欢迎各位大牛私信交流,在landing page以及banner方面可以更多交流。
6、刚开始接触这方面的内容,就是在TGL,还发过很多学习的帖子。下半年,准备抽时间重新做一下amazon或者AdSense,多向各位学习,尤其是执行力强的 @Lebron.

上图:最近六个月的payout:

补充内容 (2014-6-3 10:20):
走过路过的顺手加个分,谢谢了。

补充内容 (2014-6-7 16:57):
1、有具体问题的,欢迎留言,如果我知道的,可以回复。
2、希望能通过帖子认识做mobi的朋友。
3、想做mobi的朋友,也欢迎私信、skype或qq(2722679772)

清凉小雪碧 发表于 2014-6-3 09:17:03

每每看到这样的帖子总心生敬意,执行力真的很重要。
楼主英文怎么样

xx19941215 发表于 2014-6-3 09:19:06

厉害{:14_1232:}                                                                        

minlab 发表于 2014-6-3 09:46:24

每天1-2小时,一个月收入1236刀
每天10小时,一个月收入1236刀 *........

iah 发表于 2014-6-3 10:09:18

羡慕。。。。。。。。

iwitsky 发表于 2014-6-3 10:12:53

清凉小雪碧 发表于 2014-6-3 09:17 static/image/common/back.gif
每每看到这样的帖子总心生敬意,执行力真的很重要。
楼主英文怎么样

英语一般。之前做过很长一段时间的翻译,不过设计的是一个行业的翻译,翻译的精准度不高。
自己写文章肯定不行。所以肯定是改写+买文章的路数。

iwitsky 发表于 2014-6-3 10:13:51

minlab 发表于 2014-6-3 09:46 static/image/common/back.gif
每天1-2小时,一个月收入1236刀
每天10小时,一个月收入1236刀 *........

要是可以这样算就好了。

有时候上班的时候会打开看一下统计,不过主要的操作还是在下班之后。

小船悠悠游 发表于 2014-6-3 10:15:12

手机上操作,!!!!!!!!!!!!!

gger 发表于 2014-6-3 10:40:27

尤其是执行力强的 @Lebron.

清凉小雪碧 发表于 2014-6-3 10:44:42

iwitsky 发表于 2014-6-3 10:12 static/image/common/back.gif
英语一般。之前做过很长一段时间的翻译,不过设计的是一个行业的翻译,翻译的精准度不高。
自己写文章肯 ...

兼职可以这样已经很厉害了。加油

sammy 发表于 2014-6-3 10:47:04

楼主您是正规操作的,是吗?不是emu吧

sohoideal 发表于 2014-6-3 10:57:00

很厉害啊,继续加油。。。。

supertanglang 发表于 2014-6-3 11:03:29

是啊,兼职这样很不错了。。。

echo415 发表于 2014-6-3 11:19:41

好后悔以前为什么不好好学习计算机!!!虽然还拿了个二级证有个屁用啊!

iwitsky 发表于 2014-6-3 11:21:10

sammy 发表于 2014-6-3 10:47 static/image/common/back.gif
楼主您是正规操作的,是吗?不是emu吧

不懂EMU,全部正规操作。

请告诉我一点歪门邪道吧。

n2624544 发表于 2014-6-3 11:22:42

兼职这样叫很不错???那已经是是足够了吧:L

wise2013 发表于 2014-6-3 11:27:53

楼主这个项目也要做网站和seo吗?

iwitsky 发表于 2014-6-3 11:33:42

wise2013 发表于 2014-6-3 11:27 static/image/common/back.gif
楼主这个项目也要做网站和seo吗?

不需要。这是mobile marketing,paid Traffic,付费的流量。

当然,如果你有时间做SEO更好,但是来得太慢了。

浅醉 发表于 2014-6-3 11:41:04

对这些真心不懂,有空要去学下

newcb 发表于 2014-6-3 11:43:19

offer主要针对哪些国家?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 手机5月份的收入,1236刀