hlzone 发表于 2014-6-7 08:01:50

加油,但别为了写帖子而写帖子

j2mb 发表于 2014-6-7 08:49:28

支持,这些天天气不好。呵呵,有时间看转这个站

zhyuan200 发表于 2014-6-7 12:49:08

knes 发表于 2014-6-6 23:16 static/image/common/back.gif
更新:

貌似发贴的时候说错了,月搜索量26000是root关键词的月流量,buyer关键词的月流量为6000

第五个是toptenreview的二级域名?
目测竞争度有点大,不太适合新手
建议分析第10名外链结构

knes 发表于 2014-6-7 17:16:45

zhyuan200 发表于 2014-6-7 12:49 static/image/common/back.gif
第五个是toptenreview的二级域名?
目测竞争度有点大,不太适合新手
建议分析第10名外链结构

哈哈,高手,一看就知道是哪个网站:lol
谢谢你的建议,我也打算分析第十名的网站结构

pwzx 发表于 2014-6-7 17:40:44

高手都是在不经意之间露出来

30w 发表于 2014-6-7 17:48:14

buyer的6k local的话 竞争也蛮高了

lawee 发表于 2014-6-7 18:12:51

ralf07 发表于 2014-6-6 16:54 static/image/common/back.gif
经验告诉我们有90%机会这贴会太监

即使太监了,收获也会不小,为下一阶段的发展打下基础

knes 发表于 2014-6-7 21:05:22

更新:

6月7号,接着昨天的任务,进一步完善了wordpress描述和界面(发现自己不会php真是惨啊),以及一些链接的优化,并且做了一个网站Logo。弄完了这些顺便研究了一下MS这个软件,发现功能还真多,MS的中文视频教程是在群里面找的(这里建议新手们多用站内搜索,百度上找不到的东西在论坛上一搜索会有惊喜哦:lol),接着挑选了几个竞争对手站的热门关键词做研究,作为本网站今后的热门关键词。:lol

赚王 发表于 2014-6-8 01:02:42

我觉得 99% 机会,这贴会太监。

楼主希望你能成为那 1 % 。:lol

sohoone 发表于 2014-6-8 10:14:57

这个要加速啊,祝楼主能成功。

小船悠悠游 发表于 2014-6-8 10:51:55

不错呀!!!!!!!!!!!!!!!

无名1218 发表于 2014-6-8 17:13:33

楼主加油,期待楼主持续更新,无论成败。

n2624544 发表于 2014-6-8 18:42:18

只要不太监就好了   哈哈   学习了

未来式 发表于 2014-6-8 18:49:40

感觉这次竞争不小,关注下,加油!

哈默 发表于 2014-6-8 21:42:12

支持一下,坚持吧,坚持肯定会有收获

knes 发表于 2014-6-9 15:05:33

更新:

急死了,明天才能收到外包的文章,要加快进度了。:Q

今天确定了一下网站关键词的具体布局,首页以目录导航(类型关键词)和our reviews自定义栏目(品牌关键词)为主,保证每篇文章页面都有这些关键词。文章上下分别有两个aff链接(图片和文字),文字链接也会包含reviews这个关键词。并且文章下面会有相似文章链接。网站内链和关键词的草稿差不多就是这样。:lol

说下接着的计划:本周之类抓紧时间把外链学了,预计6月底开始发外链。一个网站建设时间定为3个月,以后会减少文章和外链的数量,投资的话一个网站不超过2000元,大概一年之内至少建设5个小型niche站。

knes 发表于 2014-6-10 19:35:30

更新:

文章到了,今天添加了第一篇文章。外链部分也了解了一点,感觉还是挺难的,还要做视频搞文章那些,慢慢来吧:lol

knes 发表于 2014-6-11 12:01:13

更新:

发现一个词挺好的,决定再做一个网站,搜索量2400,单价100-800

JamesJohnny 发表于 2014-6-11 18:32:01

楼主执行力很强呀,加油喔,以后多多请教你呀:victory:

lysk 发表于 2014-6-12 13:53:37

支持一下楼主吧,计划写得很详细,希望坚持下去。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 长期更新,纯新人做amazon的记录贴