梦河 发表于 2014-6-8 15:57:24

做EMU的话要申请一个美国人的paypal吗

用自己的信息注册会不会被查出啊?是不是非要用一个美国人的名字注册一个收款paypal呢?

未来式 发表于 2014-6-8 16:15:50

不用,直接用你名字的拼音注册就行

梦河 发表于 2014-6-8 16:35:00

未来式 发表于 2014-6-8 16:15 static/image/common/back.gif
不用,直接用你名字的拼音注册就行

谢谢乔巴,收款的PP可以用126邮箱吗?

未来式 发表于 2014-6-8 16:43:54

梦河 发表于 2014-6-8 16:35 static/image/common/back.gif
谢谢乔巴,收款的PP可以用126邮箱吗?

不好吧,万一联盟经理看出你邮箱是中国的,和你填写的账号资料不符,会怀疑的,毕竟是在EMU...

唐婉词 发表于 2014-6-8 17:08:55

楼主你从去年就说要开始,结果到现在都还没开始:L

清凉小雪碧 发表于 2014-6-8 17:24:29

唐婉词 发表于 2014-6-8 17:08 static/image/common/back.gif
楼主你从去年就说要开始,结果到现在都还没开始

;P她真的真的马上就用开始了啊,哈哈

梦河 发表于 2014-6-8 18:31:55

未来式 发表于 2014-6-8 16:43 static/image/common/back.gif
不好吧,万一联盟经理看出你邮箱是中国的,和你填写的账号资料不符,会怀疑的,毕竟是在EMU...

...

理解了,非常感谢乔巴小兄弟

梦河 发表于 2014-6-8 18:32:55

唐婉词 发表于 2014-6-8 17:08 static/image/common/back.gif
楼主你从去年就说要开始,结果到现在都还没开始
我是4月4号在这里提问的。中间两个月都在学习中,话说明天本宫就要扒站了

梦河 发表于 2014-6-9 15:38:46

未来式 发表于 2014-6-8 16:43 static/image/common/back.gif

...

乔巴,谢谢你,船长就要扒站了。

但是PP这个问题我觉得还是要问一下,我需要在英文状态下注册一个PP,并且把所在地放在美国吗?

如图:

未来式 发表于 2014-6-9 15:53:23

中文的就可以的,注册国家选择中国

goahead 发表于 2014-6-9 16:13:40

如果你用美国的资料注册的联盟那你要用美国的pp
因为联盟给你打款之后可以看到你的注册名字和是否为美国pp用户
如果你注册的中国pp,联盟给你打款之后会显示你是非美国用户但是你注册的资料是美国的,那么你就挂了
如果你用其他国家的资料注册的联盟,可能就不会有这个问题
如果联盟怀疑你,可能会给你打0.01美元看看你到底是哪里的pp,打款之后就可以看出来是哪里的pp了
如果用美国的资料注册的联盟资料,那么你可以去搞个美国pp收款,美国pp去淘宝搜索美国pp激活,然后你就拥有美国pp了

未来式 发表于 2014-6-10 11:34:14

联盟经理给你打款的时候,看你的PP,只能看到你的国家是 “美国” 和 “非美国”这两种,
如果你用中国的注册,在改成拼音,联盟经理只能看到显示 “非美国”但不知道你是中国的。

我以前就没用美国PP,因为用美国的身份,在填写联盟资料时,一般都要写 SSN ,有的联盟可以判断SSN 真假,要是购买真实SSN,感觉比较麻烦,所以用 非美国人的身份注册,不用填写SSN,直接用假资料填写就行.

梦河 发表于 2014-6-10 12:46:20

未来式 发表于 2014-6-10 11:34 static/image/common/back.gif
联盟经理给你打款的时候,看你的PP,只能看到你的国家是 “美国” 和 “非美国”这两种,
如果你用中国的注 ...

非常感谢乔巴,谢谢,我会努力的,有时间加下我的马化腾号啊

wise2013 发表于 2014-6-10 23:18:06

pp用中国的好了,但是身份最好不要用美国,用其他英语母语的国家比较好

唐婉词 发表于 2014-6-11 15:12:07

今天刚用假身份注册了一个帐号,希望收款顺利:victory:

梦河 发表于 2014-6-11 16:05:18

唐婉词 发表于 2014-6-11 15:12 static/image/common/back.gif
今天刚用假身份注册了一个帐号,希望收款顺利

小糖糖开始了吗,真棒

ebookyx 发表于 2014-6-11 16:36:33

好多注册账户的学问,学习了

唐婉词 发表于 2014-6-11 20:46:31

梦河 发表于 2014-6-11 16:05 static/image/common/back.gif
小糖糖开始了吗,真棒

是变态联盟不肯给钱,非说我的paypal名和帐号名不一致,只好去注册个黑paypal:(

nsfw 发表于 2014-6-30 19:21:59

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下

aming 发表于 2014-7-11 15:43:20

去淘宝收一个老账户吧

数字补丁1.023
页: [1] 2
查看完整版本: 做EMU的话要申请一个美国人的paypal吗