xnq777 发表于 2014-6-16 13:23:00

天路 发表于 2014-6-14 14:35 static/image/common/back.gif
楼主您好,看了您的贴子很受感动!我是刚进来的新手,请问您的虚拟指的是帮人做程序,或其他,是做中国的 ...

其实做什么项目不重要,要想牛逼,要先苦逼。。。。。

天路 发表于 2014-6-16 13:32:36

:L:L:L:'(:'(:'(还是不懂,想苦不知怎么苦.

xnq777 发表于 2014-6-16 13:51:18

天路 发表于 2014-6-16 13:32 static/image/common/back.gif
还是不懂,想苦不知怎么苦.

慎重选项,适合自己的性格和能力,然后全力以赴,开始收入会很少,不用考虑,一直做下去,不断提高,最终会收获一份属于你的报酬

天路 发表于 2014-6-16 13:55:23

xnq777 发表于 2014-6-16 13:51 static/image/common/back.gif
慎重选项,适合自己的性格和能力,然后全力以赴,开始收入会很少,不用考虑,一直做下去,不断提高,最终 ...

我现在只有赚T币,看教程,理解其中的意思,看哪一个。。。。。:curse: :dizzy: :dizzy:

backtoy 发表于 2014-6-16 14:11:35

好思路,谢谢楼主无私分享

JamesJohnny 发表于 2014-6-16 17:28:31

求淘宝地址,我去光顾喔,:lol:lol:lol

xiang 发表于 2014-6-16 20:25:49

想不到这样也能挣钱,哎,感慨啊:'(

kristy77 发表于 2014-6-17 12:19:34

xnq777 发表于 2014-6-11 11:50 static/image/common/back.gif
呵呵,没事儿,贴出来瞧瞧。原本的同行大都比我做的好,不介意有新的竞争对手加入。市场本来就是开放的, ...

不怪楼主可以赚到钱这样胸襟   到了一定层次越分享越赚大钱这是我等 比不了的 学习了

安琪拉 发表于 2014-6-18 08:41:53

卖邮箱的也可以赚钱,卖国内代理的也能赚钱,淘宝上面现在都有人在卖。月入都几万。我以前请俄罗斯人帮我破解验证码,也叫人帮我写过代理的收刮。只是都觉得不够大气。

xnq777 发表于 2014-6-18 12:06:11

安琪拉 发表于 2014-6-18 08:41 static/image/common/back.gif
卖邮箱的也可以赚钱,卖国内代理的也能赚钱,淘宝上面现在都有人在卖。月入都几万。我以前请俄罗斯人帮我破 ...

说的是,单价太低的,做起来会有点累,不过月入几万,也不算太小气了。

铭小猫 发表于 2014-6-18 16:15:01

盐城的朋友帮顶了。向你学习!~~

basati 发表于 2014-6-19 07:27:14

楼主给类一个很好的思路

cisocsen 发表于 2014-6-19 23:48:52

谢谢楼主分享的思路,还得靠个人去思路拓展,想的早,想得远,就能先于别人赚钱!

qqqwwqqq 发表于 2014-6-20 00:37:33

怎么玩的这么累,以前常和你们打交道,服务态度都不咋好,多加个proxy都要200,还折腾一下午的都有。
看来还是完善技术才是最重要的。
看你们类似的同行
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.sm7CVC&id=36363796513&ns=1#detail

找一个接口,写个简单实用的查询玩具,都很划算。赚的比这多多了。

xnq777 发表于 2014-6-20 02:47:07

qqqwwqqq 发表于 2014-6-20 00:37
怎么玩的这么累,以前常和你们打交道,服务态度都不咋好,多加个proxy都要200,还折腾一下午的都有。
看来 ...

这也太能赚了。这真是行行出状元。

qqqwwqqq 发表于 2014-6-20 12:31:42

xnq777 发表于 2014-6-20 02:47 static/image/common/back.gif
这也太能赚了。这真是行行出状元。

是啊,弄个实用工具,不断推广更新才能做大。
比累死个人的,一个个接待小客户强多了。

xnq777 发表于 2014-6-20 13:45:11

qqqwwqqq 发表于 2014-6-20 12:31 static/image/common/back.gif
是啊,弄个实用工具,不断推广更新才能做大。
比累死个人的,一个个接待小客户强多了。

这才是轻松赚大钱的思路啊。1%的好思路,抵得上99%的蛮力!

心晴 发表于 2014-7-14 14:51:36

嗯,确实,做实用小工具思路感觉还是挺不错的

lzq97460 发表于 2014-9-20 21:13:10

好思路,谢谢楼主                  

迷踪月影 发表于 2014-9-22 23:21:07

lz很厉害,思维方式和行动力也非常中药,的确,就算楼主分享说了他做的是什么,我们能跟他一样坚持下去吗?前3个月的收入才195,每天熬夜到凌晨2-3点,我们会不会放弃?一分耕耘一分收获,楼主好样的。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。