雨夜刺客 发表于 2014-6-13 22:35:14

发评论的时候需要注册为用户, 如何解决?

大家好,

我想提个问题就是,如果网站发布评论的时候,需要注册为他们的用户,(只有用户才能够发表评论)
我现在想在它的所有能够评论的页面上都发表下评论,比如他有500个页面是可以发表评论的,我不想用手一个个的去自己评论。

我想是否有软件能够满足我的需求:
1. 如果它能够自动注册,自动验证邮箱 最好,如果不行的话我可以自动帮软件注册好。
2. 如果它能够自动搜索有多少个能够发评论的页面最好,如果不行的话我可以自己帮它收集
3. 最重要的是,也是最起码的要求是,它知道拿着我给它注册好了的 “账号和密码“ 以及我给他整理出来的能够发评论的页面 (比如我刚刚说的 500个页面) 然后一条条的去给我发评论。

我知道scrapebox 是可以发评论的,但是问题出在了 ”只能是网站用户可以发表评论“
我不知道有什么办法,可以解决我这个问题。

当然,有人会提出来这样spam 没有效果,但我们今天不讨论有没有效果哦我是想找到能实现我需求的办法的。

谢谢大家了

非常小黑 发表于 2014-6-13 22:39:24

手工外链,注册账号是最基本的事。
月亮姐都写了那么多攻略了,最简单的就是roboform配合。

月光飞燕 发表于 2014-6-13 23:02:46

如果自己不会编程的话
那么roboform+firefox是最好的配合,你可以一试

天空白白 发表于 2014-6-14 00:14:07

月光飞燕 发表于 2014-6-13 23:02 static/image/common/back.gif
如果自己不会编程的话
那么roboform+firefox是最好的配合,你可以一试

我想问的是 python 是不是可以解决我的这种需求? (我不懂python)

浅醉 发表于 2014-6-14 09:35:00

ZP估计可以帮到你,可以去了解一下

无名1218 发表于 2014-6-14 16:53:12

什么语音都可以解决,模拟登陆,然后发表评论,自己不会可以找人代写程序。

frankgong 发表于 2014-6-20 12:57:04

机器发的外链会不会被引擎认为是垃圾外链啊
页: [1]
查看完整版本: 发评论的时候需要注册为用户, 如何解决?