54clz 发表于 2014-6-18 10:46:21

祝你成功。。。。。。。。。。。。。。

★李二手机★ 发表于 2014-6-18 11:13:15

看不懂的专业{:14_1225:}..................

qiuxiangkai 发表于 2014-6-18 11:34:58

BHW 教程http://bestblackhatforum.com/Thread-GET-Build-you-own-very-cheap-PBN-15-domains

Xin存一人 发表于 2014-6-18 12:41:54

web2.0是需要时间去养,等段时间效果就起来了。数量上要多,频率也要每天都有,这样慢慢的效果就来了。在加把劲推下就可以上首页!

wise2013 发表于 2014-6-18 14:54:23

学习楼主分享好方法!用这个方法找一些pr0至pr2的域名还是挺好的

qiuxiangkai 发表于 2014-6-18 16:53:54

wise2013 发表于 2014-6-18 14:54 static/image/common/back.gif
学习楼主分享好方法!用这个方法找一些pr0至pr2的域名还是挺好的

我更看重PA DATF CF, PR可以参考一下

qiuxiangkai 发表于 2014-6-18 16:55:41

Xin存一人 发表于 2014-6-18 12:41 static/image/common/back.gif
web2.0是需要时间去养,等段时间效果就起来了。数量上要多,频率也要每天都有,这样慢慢的效果就来了。在加 ...

养一百个web2.0貌似还不错。但我注册web2.0差不多已经弄怕了,经常是无效资源。目前手上30个web2.0不到。

omfg 发表于 2014-6-20 11:25:21

PA +DA 大于60' W. y, F1 N) Q7 m
TF+CF 大于20

10刀一個米,你醉了?

qiuxiangkai 发表于 2014-6-20 12:12:27

omfg 发表于 2014-6-20 11:25 static/image/common/back.gif
PA +DA 大于60' W. y, F1 N) Q7 m
TF+CF 大于20

what the hell do you know?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

whjtoby 发表于 2014-6-20 13:14:25

(so for instance, a domain with PR 2 , DA 12, PA 20, TF 15 and CF 15, will have 2 x 10 + 12 +20 +15 +15 = 82, worth registering )

Tiantian1107 发表于 2014-6-24 10:26:06

学习中,不知所云PBN是啥东东

zch0071 发表于 2014-7-3 01:57:16

楼主能否共享你注册的web2.0

浅醉 发表于 2014-7-4 09:42:05

不知道LZ现在做的怎样了呢

wodemianfeimail 发表于 2014-7-4 12:03:55

我也想问问 楼主现在怎么样了

qiuxiangkai 发表于 2014-7-4 20:46:22

浅醉 发表于 2014-7-4 09:42 static/image/common/back.gif
不知道LZ现在做的怎样了呢

目前搞了8个PBN站了了,收录了七个,还有一个刚上线,收录估计没问题。

omfg 发表于 2014-7-8 15:14:23

你的pbn是共用還是只推一個站

paulalswift 发表于 2014-7-9 10:34:48

SEO真是个耗时间精力的活啊,赚钱不易

qiuxiangkai 发表于 2014-7-18 22:21:29

效果:自从发这帖子以后,就没有再做新的其他类型的tier1外链了。而这段时间陆续上了10个PBN,域名平均DA 20 PA 30.   无PR。然后主词从80多名慢慢排到了20名。

我不确定完全是PBN的作用,因为大神们说PBN的效果来得慢,至少要1到2个月吧。

这段时间也有做些tier2外链,但质量不高,是spin文章,只有唯一性,没有可读性。

jixiangchn 发表于 2014-7-18 23:02:16

光有DA/PA没有PR,楼主为什么不用有PR的?

wjk861025 发表于 2014-7-18 23:50:21

看不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水