kristy77 发表于 2014-6-17 23:30:07

分享一个关于vm虚拟机安装的问题解决方法

准备emu了 就整理下了思路然后就一步一步的弄以前安装过 可是这次 出现了个问题提示如下:
无法获取vmci驱动程序版本:参数不正确解决

无法获取vmci驱动程序版本:参数不正确。

驱动程序vmci.sys版本不正确。

解决的办法就是
1,创建好虚拟机之后,别打开电源,然后到建好的虚拟机文件夹里,

找到后缀vmx的文件,记事本打开。

2,找到vmci0.present=‘TRUE’,把true改为false。

保存。即可。
关键是vmx文件的位置 要去 下个图的地方找就可以了 然后用文本文档的格式打开 然后改后保存亲测 可用

kristy77 发表于 2014-6-17 23:56:46

不客气因为遇到了百度了挺长时间然后总结下其他人遇到了能快速解决 好进行下个步骤

浅醉 发表于 2014-6-18 11:33:45

这个不错...

清凉小雪碧 发表于 2014-6-18 12:35:20

楼主厉害,技术流。我装了不下十几次,都是装不了就删除然后再装。原来可以这样的。
真是没技术没脑袋真可怕啊

kristy77 发表于 2014-6-18 12:44:53

kristy77 发表于 2014-6-17 23:56 static/image/common/back.gif
不客气因为遇到了百度了挺长时间然后总结下其他人遇到了能快速解决 好进行下个步骤

没e过全是自学步履艰难啊

清凉小雪碧 发表于 2014-6-18 16:08:10

kristy77 发表于 2014-6-18 12:44 static/image/common/back.gif
没e过全是自学步履艰难啊

加油吧。一个小问题就可以让我搞一两天了。哈哈

xiaomila 发表于 2014-6-18 16:40:31

谢谢分享 以后遇到了 也会解决:)

梦河 发表于 2014-6-19 20:48:18

我也是新手,刚刚请人扒了站,买了S5,正在申请联盟中,。有机会加下我QQ聊天啊

echo415 发表于 2014-6-20 09:26:07

搞EMU我觉得起码需要一点基础知识的,我们就算了~佩服楼主

Tiantian1107 发表于 2014-6-24 11:57:17

看着简单,要自己解决估计的研究几天才能百度到答案,楼主辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 分享一个关于vm虚拟机安装的问题解决方法