color1055 发表于 2014-6-30 07:15:19

关于EMU

各路大神好,新人刚准备接触EMU,但有部分问题还不能解决,请帮忙支招。谢谢。

EMU
准备阶段
1.新建一个网站或扒站
2.购买一个Skype 和申请 AIM
3.创建Paypal账号
4.安装虚拟机(VM)和其他EMU需要的软件
5.申请联盟账号

操作阶段
1.购买VPS,用来挂ME
2.购买ME 代理,用于ME上刷广告流量和点击
3.购买S5代理,用来操作广告任务

请教几个问题:
1.因为要用VPS 挂ME,网站也可以建在VPS上,所以空间就不要买了,太多供应商,求推荐适合的VPS(国外)。谢谢。
2.ME 现在只适用于HS的联盟吗?
3.每次登陆联盟的后台(或者注册的时候)IP 显示不同的国家,账号被封的几率大吗?

我的马化腾:一零九零五三一七五零

以上问题请教各路高手大神,小弟感激。谢谢。

碧空飞羽 发表于 2014-6-30 08:54:07

你应该去DD的论坛,这边做EMU相对少一些

炫爱炎 发表于 2014-6-30 09:09:44

好像这里很少谈EMU的, 楼主是不是敲错门了

color1055 发表于 2014-6-30 09:10:54

谢谢楼上两位解答,我看到这里有个EMU专区,就发到这边问问了。

浅醉 发表于 2014-6-30 10:04:51

去隔壁论坛看看吧,这里相对较少

nsfw 发表于 2014-6-30 19:11:42

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下

gger 发表于 2014-7-1 00:00:16

不知道为什么这么多人起步就是EMU

happyhql 发表于 2014-7-1 00:11:21

这边不怎么谈的。去另外一家吧。这里面主要是正规的。

eocoy 发表于 2014-7-1 00:36:48

可以了 开干吧问题都是是操作中才能遇到。:lol

dealer 发表于 2014-7-1 11:46:13

真干EMU,建议找个人带带,新人自己摸索也可以,不过困难很多做了就知道了

moneyfeng 发表于 2014-8-5 16:57:23

感觉EMU就是技术流~~~~~~~~~~~~~~~··

liyuanlihuan 发表于 2014-8-9 12:56:35

浅醉 发表于 2014-6-30 10:04 static/image/common/back.gif
去隔壁论坛看看吧,这里相对较少

请问隔壁论坛是哪儿啊?

梦河 发表于 2014-8-9 13:09:54

liyuanlihuan 发表于 2014-8-9 12:56 static/image/common/back.gif
请问隔壁论坛是哪儿啊?
做国外圈,你要想做EMU可以找我买教程20一份,呵呵。。。我75买来的,而且软件都找齐了
马化腾:450186210
页: [1]
查看完整版本: 关于EMU