xiayoude11 发表于 2014-7-5 14:29:59

有收徒弟的吗?

先不要问我要钱,如果你带我赚到了钱,哪怕是五十美元,我愿意给你三千到五千,我就不得好死,做人有底线,有愿意的留言给我,装B的,骗子的就别来找我了,

最后说一句,只要赚到钱,我立刻给你三千或者五千。骗你,我就不得好死

拾荒者 发表于 2014-7-5 14:49:02

逗逼.............笑而不语

zxzl 发表于 2014-7-5 14:56:55

我愿意给你三千到五千,我就不得好死

LZ语文是体育老师教的?

jinking 发表于 2014-7-5 14:57:07

情何以堪啊,你爸爸没教会你要获取先要付出么,捞家都不会做,还做什么徒弟啊。

michaelr 发表于 2014-7-5 14:58:09

有这么多好帖自己看就好,何必求别人

YAH00 发表于 2014-7-5 14:58:25

动不动就赌咒发誓的,人们一般不相信他

xiayoude11 发表于 2014-7-5 14:59:00

写错了,如果我不给你,扫瑞

googoo 发表于 2014-7-5 15:05:15

这种事情还真是轮回啊,记得几年前经常看见这样的帖子

jay1740 发表于 2014-7-5 15:19:19

:lol赚到50美元。就给三千到五千。。。这个买卖好啊。
开玩笑,建议楼主还是多学习,一步一步来。选择一个自己要发展的方向。
EMU,淘宝,亚马逊。论坛或者网上都有基本的教程。楼主会点最基本的,再认识点人相互交流着进步。什么也不会的话,真的高手,谁愿意从0开始,手把手教你呀,等级相差太多没办法交流的。有人愿意教你也是骗子占多数。

webpay 发表于 2014-7-5 15:53:48

骗子居多。。。。。。。。。
让你赚50美元容易,一直赚就难了。。

中间人 发表于 2014-7-5 16:19:46

:lol emu师傅弄死你
几分钟建个联盟网站 几分钟让你买个流量
你一刷马上得到几十美元真金白银

你给你师傅 3000人民币,联盟立马失效

找师傅不如找个team leader,有了几个项目经验,自然就能入门做IM了

光年 发表于 2014-7-5 16:31:39

我也觉得逗随便一家返利 都能带你赚到50美金。

关键是你出了3000-5000给师傅

你还是干不起来啦。。没有资源。

月光飞燕 发表于 2014-7-5 16:31:52

赚钱容易,长久不易

xiayoude11 发表于 2014-7-5 16:34:49

jay1740 发表于 2014-7-5 15:19 static/image/common/back.gif
赚到50美元。就给三千到五千。。。这个买卖好啊。
开玩笑,建议楼主还是多学习,一步一步来。选择一个 ...

关键我现在有一点点基础,但是还是不太精,我觉得这个东西没有人带太难了,尤其是现在EMU越来越不好做了,可是自己也不想放弃第一次坚持这么旧,原来玩时时彩输了很多,现在想走点所谓的“正道”在这里也没有别的意思!

xiayoude11 发表于 2014-7-5 16:35:12

光年 发表于 2014-7-5 16:31 static/image/common/back.gif
我也觉得逗随便一家返利 都能带你赚到50美金。

关键是你出了3000-5000给师傅

好难啊,,,,,,,,,,,

xiayoude11 发表于 2014-7-5 16:35:49

月光飞燕 发表于 2014-7-5 16:31 static/image/common/back.gif
赚钱容易,长久不易

谢谢,我也知道,可是自己摸索了大半个月,发现这个东西不是哪么简单!

xiayoude11 发表于 2014-7-5 16:36:33

YAH00 发表于 2014-7-5 14:58 static/image/common/back.gif
动不动就赌咒发誓的,人们一般不相信他

信不信随便你,做人就是这样子,不相信怎么说也不信,相信了不用说也信了

flyblue2011 发表于 2014-7-5 17:20:47

看看之后一笑而过,有意思吗

jinking 发表于 2014-7-5 17:22:24

忙都来不及,谁还有空带你。

dealer 发表于 2014-7-5 19:07:46

愿意带你的人都是有代价的,。。。。。。:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有收徒弟的吗?