xiayoude11 发表于 2014-7-6 12:07:43

在此申明,没有别的意思!

昨天内个写的有点激进了,但是我也没有别的意思,愿意就说一下不愿意,就算了,小弟入门只是想找人指点一下。没有其他的意思话不太中听,希望大家别和我一个小菜鸟计较。谢谢!

katian3 发表于 2014-7-6 12:44:05

看了LZ昨天发的帖子,也看了回复
LZ玩“时时彩”,我突然想起了网家有个死性不改的,
老是说这是最后一次了,然后一次又一次的“最后一次”
我就想,想这样的人和像LZ昨天的帖子,都是追求一种快速赚钱的方法的
其实是行不通的

要想快速,淘宝你做不了,AMAZON你也做不了,EMU你也不一定能做的(你要不断地测试,也会被不断地K号)
正规地做个网站,一般至少要3个月才开始慢慢盈利,就算你玩EMU的,做个站,刷一下流量也要一个月时间啊
所以奉劝LZ先定好自己的方向,然后慢慢学,按流程一步步走!

骑驴看猪 发表于 2014-7-6 13:18:37

DU多了的人看不上小钱,因为有时候钱来的快,
但是又不得不去想着赚钱,因为大多数时候钱去的更快,
不去想积累沉淀、赚钱不易,只想快速赚钱,急功近利的心态特别明显!
(大多数网上骗子可以骗到人的一个原因)
很多人不是亏多了亏怕了是不会想着不D的!
祝楼主好运!

剑走偏峰 发表于 2014-7-6 13:35:39

katian3 发表于 2014-7-6 12:44 static/image/common/back.gif
看了LZ昨天发的帖子,也看了回复
LZ玩“时时彩”,我突然想起了网家有个死性不改的,
老是说这是最后一次了 ...

话说时时彩,怎么玩?

xiayoude11 发表于 2014-7-6 13:48:01

剑走偏峰 发表于 2014-7-6 13:35 static/image/common/back.gif
话说时时彩,怎么玩?

时时彩不是好东西,建议不要碰,内阁东西

我只能用呵呵

sofeng 发表于 2014-7-6 13:51:24

xiayoude11 发表于 2014-7-6 13:48 static/image/common/back.gif
时时彩不是好东西,建议不要碰,内阁东西

确实是啊。 不要碰才好。

libraer 发表于 2014-7-6 17:45:50

楼主真打算入行emu又需要人指点的话,毫无疑问,wc和dd其一,其他任何人别考虑.
不过你最好自己有点基础在去参加
Good luck!

yangjianfeng 发表于 2014-7-6 18:11:33

其实,建议楼主看下Amazon案例,学好这个案例比找很多人带还能学到更多东西,关键还是免费的。

dylan 发表于 2014-7-6 20:37:58

剑走偏峰 发表于 2014-7-6 13:35 static/image/common/back.gif
话说时时彩,怎么玩?

话说时时彩,除去赌博性质
想盈利
需要玩黑彩,赔率高
通过大量,大量的数据分析
锻炼良好的技术和心态
可以达到只赚不赔
我所知道有个女的就达到这个境界,也很辛苦
或者
自己搞平台,做代理
也可以只赚不赔(只需要避免上述人员踢馆)
有些煤老板自己建平台,搞ssc(黑彩)
最后
没技术,心态也不好
就是无底洞

浅醉 发表于 2014-7-7 10:05:31

心态很重要,LZ,慢慢来吧...

ryan2101 发表于 2014-7-7 10:37:29

据我所知,有些人只靠玩德州扑克也能过得不错,但是偏门不是人人都能捞的。

qqqwwqqq 发表于 2014-7-7 11:28:05

libraer 发表于 2014-7-6 17:45 static/image/common/back.gif
楼主真打算入行emu又需要人指点的话,毫无疑问,wc和dd其一,其他任何人别考虑.
不过你最好自己有点基础在 ...

不要把人往坑里推。...

明月 发表于 2014-7-7 19:55:08

libraer 发表于 2014-7-6 17:45 static/image/common/back.gif

wc dd 是神马。。。求指教

划痕的CD 发表于 2014-8-11 15:24:20

你确定么?????5-6K还是超级贵的啊!!

页: [1]
查看完整版本: 在此申明,没有别的意思!