flyinghss 发表于 2014-7-20 02:44:46

是男人就对自己狠一点!2个niche站的建设日志!

也在tgl混了一段时间了,但是由于个人原因一直在国内与国外项目上徘徊,近期一直在做国内项目,但是感觉遇到一定的瓶颈,而且国内项目目前感觉就是体力活。现在想将精力转到国外项目上,同时学习先进的国外seo及推广方法,反过来也能对我的国内项目起促进作用。
之前已经建立了两个英文站点,一个是游戏review站(目前打算挂adsense赚点小钱),一个是电子产品review站,目前都处于停滞状态。
是男人就应该对自己狠一点,现在是凌晨2点半,从今天开始到9月份,将主要精力全部集中在国外项目建设上,暂定目标为一个月1000rmb。go!
话说……我的T币连女神的教程都不够看……大家给点掌声支持下吧!:victory:

etoole 发表于 2014-7-20 09:41:54

游戏review站 有流量了吗

dealer 发表于 2014-7-20 11:14:23

是的,确实要狠一点,现在狠以后才轻松

newinsh 发表于 2014-7-20 11:36:51

看看能够有多狠:lol                              

scx64 发表于 2014-7-20 11:40:47

加油加油,前排支持。。。
同LZ,这个暑假,我也要对自己狠一点啦

dylan 发表于 2014-7-20 12:01:43

祝楼主成功,搞得做这行跟体力活是的:lol

jayhkun 发表于 2014-7-20 12:10:15

国内项目死的快                              

anton 发表于 2014-7-20 14:24:29

我也在着手第二个niche站,,第一个站算是刺果果的试验品   报废了!~~~:lol

wjk861025 发表于 2014-7-20 15:57:14

多看帖回复,多分享,T币会有的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鍋子 发表于 2014-7-21 01:05:38

很喜欢这句话,是男人就对自己狠一点

lanmao1 发表于 2014-7-21 06:23:23

我看成了12个niche,原来是!

gengbao8582 发表于 2014-7-21 07:27:01

是男人就应该对自己狠一点

minglam310 发表于 2014-7-21 07:27:36

期待lz的出款图~~~~~~~~~~~~~

skyshikug 发表于 2014-7-21 09:39:30

哈哈楼主取的标题还挺有煽动性的呢!

x10 发表于 2014-7-21 12:42:07

楼主是要每天更新吗,不要太监啊

richboy518 发表于 2014-7-21 13:38:51

期待楼主的惊喜,要坚持哦,别放弃:hug:

frankwng1985 发表于 2014-7-21 14:43:51

加油啊                                                

小船悠悠游 发表于 2014-7-21 15:32:26

加油,不放弃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

梳理 发表于 2014-7-21 17:37:02

加油,努力会有收获……。

hknovo 发表于 2014-7-25 10:31:56

楼主,身体才是革命的本钱啊,不要太拼了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 是男人就对自己狠一点!2个niche站的建设日志!