yiyunet 发表于 2014-8-1 02:07:43

收购当年的Gmail免费企业邮箱(¥100/个)

哪些童鞋手头有当年免费申请的Gmail企业邮箱,尤其那些域名都已过期或易手的
愿意出手的,给个消息吧
万分感谢
附Gmail企业邮箱现在登录地址,以及一般使用的管理帐号
https://mail.google.com/a/youdomain.com
[email protected]

wjk861025 发表于 2014-8-1 09:21:06

请问收购了有什么用?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

萝卜胡 发表于 2014-8-1 09:50:35

楼主想用免费的Google Apps吧 我有好些个 不过前段时间相继给被Google close了 因为域名长期没有续费 现在只留了一个自己用

etoole 发表于 2014-8-1 11:11:22

萝卜胡 发表于 2014-8-1 09:50 static/image/common/back.gif
楼主想用免费的Google Apps吧 我有好些个 不过前段时间相继给被Google close了 因为域名长期没有续费 现在 ...

免费的Google Apps?
这个做什么用的

yiyunet 发表于 2014-8-1 11:38:57

用来做企业邮箱。
国内的免费企业邮箱有时收发国外邮件会漏

paradeisos 发表于 2014-8-1 19:35:19

五字母域名,续费到2015-12-14,免费google企业邮箱,200出,要的联系我 499三4三705

glee001 发表于 2014-8-8 10:21:42

很贵啊用不到。。。。。。

爱情天使 发表于 2014-8-8 12:24:01

这价格真心动,如果俺有的话,卖一百个就一万块了.:lol

拖鞋 发表于 2014-8-15 23:11:20

我好像有2个,不过没打算卖

blogger 发表于 2014-8-31 15:50:16

我当年申请的一个刚试试还能用,域名也已经过期了,就出售给楼主了吧,怎么联系LZ?

hui0924 发表于 2014-9-18 16:29:22

咋不留个联系方式呢,我又几个,QQ470971371

逆境历练 发表于 2014-10-14 12:06:11

gmail企业邮箱现在这么值钱啊,当初可是免费申请,世事无常,看来GOGGLE产品有升值潜力哦。。。

yiyunet 发表于 2014-10-14 12:13:38

不好意思,实操后发现,不能再绑定新的域名。
所以,只能中止了。
页: [1]
查看完整版本: 收购当年的Gmail免费企业邮箱(¥100/个)