aming 发表于 2014-8-4 01:17:56

快,Linode又送50美元,再手慢就没有了

快! Linode又一次送钱了,还是送50美元,你要知道,Linode很少有活动,很少有优惠,就算有,也是一时半会,手慢就没有了
只要你是新用户,先注册后,进邮箱激活,会让你填写个人资料,在填写个人资料的时候,
先在Referral Code 这一栏面输入:fa1e77b64c5f2000d8db2b0cf1b141faba930b3c,然后在 Promotion Code 一栏填入:BSFM50,即可获得50美元赠送。
当然,前提是你也要充值才可以。目前Linode最便宜的VPS是月付10美元,即充值10美元就可使用半年。
之前已经注册了ID,但还没有充值开通过VPS,也算新用户,方法是进入 my profile ,找到Referral Code 这一栏面输入:fa1e77b64c5f2000d8db2b0cf1b141faba930b3c ,然后到 Promotion Code 一栏填入:BSFM50,充值后也可获得50美元赠送。

购买地址:https://www.linode.com/
也可使用带我下线的URL,谢谢: http://x.co/VPSHosting

michaelr 发表于 2014-8-4 08:05:45

上个月用了LZ的推荐,不错的
看来这个活动每月都搞了

songsong123 发表于 2014-8-4 08:08:57

这个VPS好用吗,楼主?

foads 发表于 2014-8-4 08:59:20

高大上的vps,很好的…………

uper 发表于 2014-8-4 09:21:27

现在没有信用卡,买不了啊。

wjk861025 发表于 2014-8-4 10:29:14

哎哟,不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yingbi987 发表于 2014-8-4 11:51:17

上月已收,目前运行中,一切良好。

jay848521 发表于 2014-8-4 14:38:28

好像失效了
:'(:'(:'(:'(:'(

hudba 发表于 2014-8-4 14:41:52

jay848521 发表于 2014-8-4 14:38 static/image/common/back.gif
好像失效了

me too ,迟了。

rdance 发表于 2014-8-7 20:09:39

:'(唉10美金半年啊。。。唉。。。。

newbier 发表于 2014-8-12 22:26:24

看样子我来的更晚了,下次有的话,果断入手

aming 发表于 2014-8-12 22:36:09

newbier 发表于 2014-8-12 22:26 static/image/common/back.gif
看样子我来的更晚了,下次有的话,果断入手

这个优惠码是晚上很晚时候发出,第二天早上9点已经有人反映失效,最长也就半天时间

拖鞋 发表于 2014-8-22 17:59:34

上个月用了LZ的推荐,不错的
看来这个活动每月都搞了

cdwyd 发表于 2014-8-22 18:39:41

没有信用卡 。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 快,Linode又送50美元,再手慢就没有了