icy 发表于 2014-8-7 23:04:03

百度团购赚钱方法

不废话,先上图。
最近苦恼于如何赚t币,本人没有amazon、联盟之类的经验,所以没有这方面的心得分享给大家赚点b。
姐说,希望论坛除了amazon之外,还要有其他话题。团购网方面,在网站搜索了一下,没有这方面的帖子,所以就等我分享给大家吧。
请看以下两点:1.美团、拉手、点评,在此类网站上一个套餐,有成交,通常团购网站会收取5%左右的佣金,(对于热门的套餐是3%,冷门的套餐可以高至20%)
2.百度团购,在圣诞、元旦节日期间,搞促销活动,通过百度团购手机客户端购购买套餐,全场9折,也就是便宜10%(百度团购里的套餐其实就是美团、拉手的套餐)

网站的高手们,商业嗅觉灵敏的大牛们,是否发现了其中赚钱的商机?(本来想卖一两个tb的,看到姐那么有营养的分享很多都是免费,我这个就算了。回复即可看隐藏内容,大家感觉过得去,就给我点tb支持下,谢谢)**** Hidden Message *****

oooopppx 发表于 2014-8-7 23:15:50

好奇中””。。。。。。。。。。。。。。

regent 发表于 2014-8-7 23:17:02

做国内的都能这么多 厉害啊                           

见钱开眼 发表于 2014-8-7 23:23:29

:lol看了再说话。。好的就给分

lawee 发表于 2014-8-7 23:29:25

看看   

lzq97460 发表于 2014-8-7 23:32:37

学习下你的经验,看看有什么

见钱开眼 发表于 2014-8-7 23:34:57

:L不知道楼主说什么。。。想不太明白
什么95元什么90元。。
你开了100元。。。卖出95元,不是亏了5元?
还什么百度90元。。你不久更亏10元。。

zsr007 发表于 2014-8-7 23:37:32

楼主作为商家可能被自己绕住了吧,我只知道所有的活动降价也好,打折也好,都是商家本身的折扣,跟平台没有半毛关系,平台只扣点就OK的,所以这个事情根本不存在。

zsr007 发表于 2014-8-7 23:40:31

呵,跟刷单一个原理:victory::victory::victory:

zsr007 发表于 2014-8-7 23:42:36

楼主作为商家可能被自己绕住了吧,我只知道所有的活动降价也好,打折也好,都是商家本身的折扣,跟平台没有半毛关系,平台只扣点就OK的,所以这个事情根本不存在。

骑驴看猪 发表于 2014-8-7 23:44:31

想看看楼主怎么赚得差价

月光飞燕 发表于 2014-8-7 23:44:36

非主流,有点累的赚钱方法

hardrock 发表于 2014-8-7 23:46:20

再说话。。好的就给分

euguene 发表于 2014-8-7 23:56:41

不错,谢谢哦:victory::P

wssqq10000 发表于 2014-8-7 23:57:16

看大家说的,貌似是个体力活。

骑驴看猪 发表于 2014-8-7 23:58:08

1、自己得是商家,在团购网站给出套餐
2、百度团购也把这个套餐拿过来
3、百度在搞活动
3者缺一不可,不知道理解得对不对

regent 发表于 2014-8-8 00:03:13

莫非其中赚的钱就是百度的钱?

莫闲 发表于 2014-8-8 00:04:59

来学习一下 看看高手的经验

未来式 发表于 2014-8-8 00:08:48

看帖。。。。。。。。。。。。。。。

jinking 发表于 2014-8-8 00:10:30

这个冷门的很啊,规模化是不可能的了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 百度团购赚钱方法