katian3 发表于 2014-8-13 15:35:16

游戏礼包专卖店

店铺URL
http://58fh.taobao.com/

主营产品类型
游戏礼包,游戏激活码

装修程度
简单

爆款产品数量

爆款产品平均价格
1.5元

估算月收入(扣除少量刷的部分和估算成本)
5K~2W

需要的相关知识
需要知道怎么多注册帐号,懂得换IP等知识
还要经常关注一些游戏的最新资讯

后续服务程度
有些需要帮换号

评估货来源
自己去抢激活码,换礼包,进行多帐号操作
也可以找人操作,自己拿差价

店铺档次路线
中档

个人感想:
我是帮别人拿过激活码的,上家告知我哪个游戏有价值,哪个激活码值钱,什么时候有发布的,就叫我去拿,我自己有点技术,还可以批量,但是我信息量不够,也没有时间照看店铺,所以自己也就没有开成店铺的。比较有价值的激活码,人家卖50~100块的,我给他的也就10~20块这样子,自己感觉有点亏了,也由于工作的事,后来也就没有合作了。
开这样的店铺的,信息量要非常广,知道什么游戏在什么时候发布激活码或者礼包,要提前上架商品的。如果全部都是自己去多帐号操作的话,也要费时间去操作拿号的,看很多的店铺都有自动发货的,但是也是有很多的差评的,因为激活码和礼包的都是有一定的时效性的,过了时效或者被别人抢激活了,这样买家肯定会来要求换的,或者是提其他的要求。
做这样的店铺,利润是有的,而且做好了,利润还很大的,但是很需要时间,如果只是兼职做的话,利润就没有那么客观了,或者根本做不成的!

songsong123 发表于 2014-8-13 16:27:06

有技术就是有优势啊,厉害

icy 发表于 2014-8-13 18:06:03

自己去抢激活码。。。这个比较累吧

划痕的CD 发表于 2014-8-13 18:08:57

这个激活码专业性很强的。一般来说正规的激活码都是从公司内部流出来

外人很难能拿得到!

可能我是错的!

wjk861025 发表于 2014-8-13 19:46:06

厉害厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ebookyx 发表于 2014-8-14 20:01:46

总觉的这类店的流量不是从淘宝来的
页: [1]
查看完整版本: 游戏礼包专卖店