狂奔的蜗牛 发表于 2014-8-14 10:39:33

关于ramnode vps 账户被疑为高风险账户分析

昨天搜了一天的vps和虚拟主机,最后权衡之下买的ramnode vps,结果今天早上收到邮件说疑为高风险账户被禁了,要求我发身份证明,我分析了一下原因,是因为我在填写个人注册信息的时候填写的内容比较简单随意了,虽然都是真实信息,但是由于过去简化,比如要求填写的street1和street2,假如本来应该是“八宝山黄泉路天字1号坟头”(举个栗子:lol),却写成了“1号坟”或“八宝山”,这样是通不过的,鉴于昨天试用的效果速度还是挺好的,大家也可以尝试一下,只是不要范我的错误了,还得发身份验证,太麻烦了,现在就坐等明天给我恢复帐号吧,做好长期用的打算了。(PS:不知道是不是因为开了个便宜的3.5$/月才这样)

划痕的CD 发表于 2014-8-14 11:02:59

帮忙顶了!!!!{:13_1209:}

狂奔的蜗牛 发表于 2014-8-14 11:04:21

给力,现在这个点应该是美国晚上11点了吧,竟然还给我回信了:
Thank you for providing that, I'll have to flag this to Nick so that he can finalize this check for you.
Regards,
Matt M.看来很快就能恢复了

狂奔的蜗牛 发表于 2014-8-14 11:05:13

划痕的CD 发表于 2014-8-14 11:02 static/image/common/back.gif
帮忙顶了!!!!

十分感谢,我也是想让大家避免我的错误呵呵

aming 发表于 2014-8-14 11:12:57

buyvm/ramnode必须真实资料,或者起码看起来是真实的资料,特别是地址上

狂奔的蜗牛 发表于 2014-8-14 11:42:16

aming 发表于 2014-8-14 11:12 static/image/common/back.gif
buyvm/ramnode必须真实资料,或者起码看起来是真实的资料,特别是地址上

这次我算是知道了呵呵

happyhql 发表于 2014-8-14 12:09:02

用过后回来评价下。最近我也在陆续增加vps

songsong123 发表于 2014-8-14 12:39:52

帮忙顶一下,如果用着好,帮忙反馈一下。

aming 发表于 2014-8-14 13:15:38

songsong123 发表于 2014-8-14 12:39 static/image/common/back.gif
http://www.eefaq.com/thread-117807-1-1.html

我在这里就推荐过, 你不相信罢了。

你最大问题不是信不信,而是你根本完全不了解,你连我Linode发神码的帖子,你都要问Linode这家怎样的……如果你真想试一下,可以申请过免费的 http://www.eefaq.com/thread-119114-1-1.html

狂奔的蜗牛 发表于 2014-8-21 11:12:17

happyhql 发表于 2014-8-14 12:09 static/image/common/back.gif
用过后回来评价下。最近我也在陆续增加vps

我用这个vps做了个站,经过几天测试,觉得稳定性还可以,速度也不慢,下面是ping测试:

确实不错,在这里推荐一下

狂奔的蜗牛 发表于 2014-8-21 11:13:14

songsong123 发表于 2014-8-14 12:39 static/image/common/back.gif

看我上面的回复,这个vps经过试用还是不错的,推荐使用

拖鞋 发表于 2014-8-22 18:02:41

看来还是不错的,我也准备入个

i007 发表于 2014-8-31 16:38:25

我用真实资料,没遇到这个问题

congqoo 发表于 2014-9-4 10:00:19

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 关于ramnode vps 账户被疑为高风险账户分析